WOW FQ去BT没个BOSS怎么打?要注意什么?

友冰衷沛凝
第一个:扛就行了
第二个:一形态扛着打,二形态追着他打(他打你你就原地扛着打)
阿卡玛:随便打,让你看门拉小怪你就拉好小怪就行了
血魔:这个是bt最适合防骑扛的boss了,扛就行了。记得背朝群众,坦克位置在boss初始位置即可。
血沸:一般2到3个坦克一起扛。随时准备用保命技能。
EOS:一阶段的时候几个坦克轮流进入boss身下的小圈扛,一阶段仇恨判定是距离boss小圈最近的人就会被boss打。因此你当你接手另一个坦克的时候(他20%血以下的时候),从他的身后慢慢进入,靠近boss。不要让boss有较大的移位,造成所有近战的位置错乱,导致仇恨混乱团灭。二阶段的时候不太适合防骑坦克,一般都是战士扛,因为防骑没有盾反和打断。三阶段的时候如果你是惩戒骑的话,记得悠着点打。
主母:几个坦克站位一定要重合紧密,扛就行了。
F4:可能会让防骑去扛盗贼boss,扛盗贼boss的话很容易,他会不定时消失,然后隔一阵又会出现,有点像卡拉赞的2号。这家伙比卡拉赞2号容易之处在于,他吃嘲讽,正义防御应该也奏效。如果是扛骑士boss的话,请不要开奉献,然后记得躲好敌方的各种AOE,火雨,暴风雪,包括奉献。同时要照顾到近战DPS,每次移位不要太大,也不要太慌张。掌握好节奏。
蛋蛋:一阶段生扛之,他会不定时飞天落地,记得在他落地的时候平移一小段距离,因为他落地之后地上会出现恐怖的气体……莫闻味呀。二阶段如果你扛火的话,注意不要让火焰boss远离圆形地面的外圈,外圈即是其最大轨道,然后你自己大概定一下位置,7-10个位置,每次他喷火你就移动到下一个位置,因为他喷火之后地面上会出现一团火,每烧你一下造成数千点火焰伤害。记得移动的时候也不要太慌乱,把握节奏。调整好boss的位置及朝向,不要太靠近人群,也不要让boss面向人群。一般是7个移位点在1/3的外圈,3个移位点在1/3内圈。在1/3的内圈和外圈进行一个长条椭圆形的逆时针走位。三阶段跟一阶段差不多,不过有个恶魔形态。但是通常来说现在的团队dps已经不会允许boss开启恶魔形态了。如果真的开启了恶魔形态,大部分拼凑的临时团队也很难能存活。