iphone怎么把旧手机的数据传输到新手机

日久生情630

一、用iTunes备份iPhone
  首先,把旧iPhone连到电脑上,打开iTunes,依次点击文件——设备——备份,就能给旧iPhone上的诸如通讯录、备忘录、短信、使用等数据进行备份
  之后,把iPhone 连到电脑,再打开iTunes,点击文件——备份——从备份中回复,再选择刚刚备份的文件,点击恢复,就可以啦
二、iCloud云备份

  首先,在旧iPhone上,进入iCloud,开启通讯录、日历、备忘录、照片同步,进行iCloud云备份。

  使用App的数据也可以保存,不过记得要先开启。将iPhone 激活之后,用AppleID登录iCloud,在“使用与数据”中,选择“从iCloud云备份恢复”。

  这个方式超级慢,而且只有5GB储存空间,几张照片、几首歌、一两个视频就超了,所以要是有大型文件的话,我不建议用iCloud备份。也可以把iPhone X连到电脑上,在PC端登录iCloud官网,点击设置,再选择你要恢复的项目。

  一定要清干净旧iPhone上的信息。

  旧手机不用了,一定要处理好,彻底清空数据,过程也很easy。 首先,要退出Apple ID。

  进入设置——点击一下“Apple ID”,在弹出的对话框中,选择“注销”。之后,关闭掉“查找我的iPhone”。进入设置——iCloud——关闭掉“查找我的iPhone”。
姓撞淘I

一只牛犊笃子c2

糖豆羊By

仆天泽44
都有一件传输