最近几年有哪些好看的欧美动画电影?

像是《超级大坏蛋》《长发公主》《卑鄙的我》《鬼妈妈》之类的,主人公要是人类,像《驯龙记》那样人类+动物的就更好了。求高手解答,先谢了!最近迷上欧美的动画片了,上面几部实在... 像是《超级大坏蛋》《长发公主》《卑鄙的我》《鬼妈妈》之类的,主人公要是人类,像《驯龙记》那样人类+动物的就更好了。
求高手解答,先谢了!最近迷上欧美的动画片了,上面几部实在看得不过瘾~
葵夏莱妮
拯救小兔,飞屋环游记,美食从天而降,公主与青蛙
迪士尼的都不错
苗彗2O
好看的都被你说了
凯尔斯经的秘密 星际宝贝 约里大冒险 这些不知道你喜不喜欢 就想到这几个
百度网友b8b253a
2楼的,应该是里约大冒险吧,真2
从俊贺楼ux
还有《极低特快》,华纳的也是的
xihuan54514
我也是在找这类的动画片看,迪士尼、梦工厂的动画片都看得差不多了
四方无人939
马达加斯加123,料理鼠王,冰河世纪123,豚鼠特工队,鼠来宝123,里约大冒险,怪兽电力公司,穿靴子的猫,超级大坏蛋,加菲猫12,汽车总动员,丛林有情狼,太多了,数不过来了