赣南脐橙有哪些营养赣南脐橙有哪些营养小学生能看懂?

侃民生看社会

首先,脐橙可以增强抵抗力,预防感冒,脐橙的营养比较丰富,还有丰富的维生素和微量元素,能够保护细胞,清除自由基,促进人体的新陈代谢,增加人体的抵抗力,同时脐橙的维生素c含量比较高,所以,可以有效的预防感冒。

其次,脐橙可以健胃消食,其中含有膳食纤维和果胶,能够促进肠胃蠕动,加速食物消化,清肠通便,排除身体内的有害物质,含有丰富的维生素c、维生素p,增加机体的抵抗力,增加毛细血管的弹性,降低血中的胆固醇,高血脂症、高血压、动脉硬化者,常吃脐橙有意义。

果胶还能够帮助尽快的排泄脂类和胆固醇,并能减少外源性性胆固醇的吸收。所以,脐橙又具有降低血脂的作用,同时脐橙中含有大量的维生素c、胡萝卜素,还可以抑制致癌物质的形成。
情感笔记姐姐

营养就是富含维生素c呀,清热降火,吃起来是非常好的,大家都可以吃。
云雾环山15
赣南脐橙主要它的营养就是富含大量的维生素,尤其是维生素C特别丰富。所以缺乏维C的人可以多吃吃
门津3m

赣南脐橙有哪些营养,富含丰富的维生素C,还有微量元素,碳水化合物。
木木屋8628
营养就是非常的丰富啊,有维生素,有各种的氨基酸,卵磷脂,还有一些蛋白质,还有水和碳水