dnf什么职业好玩

除了狂战,剑魂,鬼泣,漫游,大枪,弹药,机械,女慢,女大枪,女弹药,母鸡,召唤,死灵,这些都玩过... 除了狂战,剑魂,鬼泣,漫游,大枪,弹药,机械,女慢,女大枪,女弹药,母鸡,召唤,死灵,这些都玩过 展开
匿名用户
说个感触最深的-力驱
1、刷图、pk都牛逼
2、操作要求不高(但是pk没有要求不高的,特别是5段之上的)
3、装备便宜,加点是恢复点的话基本刷图无消耗(单刷机械牛勇士无消耗、武器+355紫镰刀,装备没有超过+4的,55职业套,兔神,雪之荣誉手镯,避火装置(唯一一个粉,500万买的))
4、刷图很华丽,本人是恢复加点,刷图各种晶块完全是虐(野猪除外,技术有限啊),pk的话AK(ALL KILL)不是很难啊
5、历经多次削弱,依旧强劲,当然如果不是恢复加点刷图要华丽的话消耗挺大,也就是不太给力啦,pk也有很克制的职业(但主要还是技术),以后被削弱到无语的可能性不大,基本确定是万年长青
6、刷图连招,额,不好练啊,基本都是两个技能就差不多了,像巨旋风(5级)+狂乱锤击(满级),或者无双击直接秒,不过对付精英或将领的话破魔符(1级)+直拳(满级)+XX+星落打(满级)+直拳+破魔符,额,反正随便连啦,灵活性很大,破魔符是压制他的移动和起身,20直拳输出也很高
pk连招,空斩打+XX+星落打(pk的话和刷图不是一样的加点比较好,5级,高了出保护)+式神·玄武+狂乱锤击+大风车+破魔符+XX+星落打+式神·殇……,驱魔pk就是一套死(理想情况,最不好也是半条血),不过还是看技术的具体职业具体打啊
附个加点,刷图暴力无消耗纯力驱,觉醒的话从直拳和星落打中挤
178地下城与勇士独家制作:Act8中文加点模拟器
记住我们网址:
技能模拟器加点情况:
职业:
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

******************
武器祝福,等级10
缓慢愈合,等级20
******************
虎袭,等级1
直拳冲击,等级20
强制 - 虎袭,等级1
勾拳追击,等级1
******************
空斩打,等级10
强制 - 空斩打,等级1
落凤锤,等级5
驱魔震慑,等级1
斗志散发,等级1
破魔符,等级1
战斧精通,等级10
潜龙,等级1
脉轮烈焰,等级10
疾风打,等级5
星落打,等级18
巨旋风,等级5
强制疾风打,等级1
强制 - 星落打,等级1
狂乱锤击,等级13
疾空旋风破,等级11
强制 - 狂乱锤击,等级1
无双击,等级8
******************
恶魔之手,等级1
化魔,等级10
******************
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
驱魔师布甲精通,等级1
驱魔重甲专精,等级1
驱魔师板甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
w
百度网友5594162
这么多你都玩过,却没有一个喜欢的,那剩下的你也找不到喜欢的。这些你玩过的职业你都没坚持下来吧,肯定是玩了没几级就放弃了,那剩下的你也不会坚持的。每个职业前期都很难练的,都要到后期才会看到曙光。
余映辉123
去玩玩魔道吧,魔道技能有趣可爱同时杀伤力极大,而且魔道装备都很便宜哦…
校服一穿就会变乖5722
驱魔师也很好玩的!尤其就是他的五色很变态!
dyr707939626
你玩个修罗吧,他前期中等,但是觉醒后觉醒技能压制性很好