我喜欢上了自己认的妹妹 怎么办?

高一时候开了个玩笑她成了我妹妹后来和她坐在一起渐渐的喜欢上了她她说每次看到我都会和我打招呼她说每次看到她我怎么都笑得有点不太自然是不是她上来打招呼会让我尴尬我该怎么办呀笑... 高一时候开了个玩笑 她成了我妹妹 后来和她坐在一起 渐渐的喜欢上了她
她说每次看到我 都会和我打招呼 她说每次看到她 我怎么都笑得有点不太自然 是不是她上来打招呼会让我尴尬 我该怎么办呀 笑的不自然是因为喜欢她 .......... 可暂时又不能说出来 因为还有十几天就高三了 啊 怎么办呀
我喜欢她 又说不出口 每次进她QQ空间 都不知道该留些什么言 对着电脑愣了半天还是什么也没写 把自己的访问记录删了 悄悄的退出来 怎么办呀 ?
试探他,看她是不是也喜欢你,对她好一点,先别让她知道你喜欢她,女孩子如果有男生对她好她也就会对那个男生有好感,,我是女生,对这方面比较了解啊
追问
怎么试探呀
追答
恩,看她对你和其他男生有生么不一样啊,内向的女生看到你会脸红,外向的会主动和你说话,上你空间会留言,如果测试不出来就按我接下来教你的去做啊
weimulan168
喜欢就找好的时期说出来啊!说不定人家也喜欢你不一定呢,可能好也在等待你的表白呢,喜欢就说出来啊,就算不成但是自己努力过了不会让自己后悔啊!错过了都不好?
老摩念紫容13
其实你喜欢她的话,就这样子下去了,不要表白,还像往常一样,以免影响彼此高考,考试完之后再说....
weiyu198217
冷静三天 在问自己是不是真的喜欢她还是只是寂寞
追问
真的喜欢   我总会在人海中搜寻她的身影  总会在固定的时间走到她上学毕竟的路口  期待着能与她邂逅   我看到她会脸红   会想向她表白
用旋律惦记褪色
额、、、、、真是纠结、、、不要说出来好了、、默默的、、自己知道就好