WOW法师BT毕业装备

本人想玩个冰法。请大家推荐一套装备。大洪流和YY手可以买的起。其他装备讲一下、牌子要换哪些装备。再给个折磨冰天赋了。谢谢这个。骨头。薄片什么的就没的搞了。盘蛇问题不大。哎... 本人想玩个冰法。请大家推荐一套装备。大洪流和YY手可以买的起。其他装备讲一下、牌子要换哪些装备。再给个折磨冰天赋了。谢谢 这个。骨头。薄片什么的就没的搞了。盘蛇问题不大。哎。全靠我2个QS支持了 展开
可饮皇甫春岚
旧4T6!其中T6腿属性最垃圾,可以考虑用牌子腿代替!
新4T6,属性非常强大,价格合适的话推荐入手!
如果楼主不想去SW,只是想BT毕业,那我跟你说下BT需要买的装备吧~
老1幻海者的鞋子
还有个戒指可以入手!老2老3血魔血沸你无视掉它们~
3脸有项链,属性很不错!祖母的腿属性很垃圾,无视掉。
F4有披风,但是我推荐入手战场披风,战场披风在PVP第一PVE仅次于JD披风!
重点来了~YLD:第一位是骨头,毫无悬念!第二是狗仗!第三是DD头!
再说说海山的掉落:老1的编年史,这是SW毕业的副手!老2有个肩膀,比T6肩膀好!老3有元素导能,比T6腿牌子腿强大很多!AK,出的混乱风暴加上老1的编年史,输出是要高于狗仗的!
再给你推荐几件装备!
1.ZAM4箱子的戒指,非常强大!性价比很高!
2.珠宝做的戒指,价格现在2000多吧,目前毕业戒指之一!
3.阳炎手,1000多搞定,性价比也很高!
4.妖术之颅!性价超高的饰品!
骨头买不起的话,那妖头加盘蛇也不错灰舌饰品也可以考虑!实在不行40个公正换的那个饰品也行。
如果你想进SW拿装备的话,大量的G是必须的!呵呵~祝你好运