女生对我说“不是我没钱,就是想花你的钱啥意思?

华藏08r

女生对我说,不是我没钱,就是想花你的钱啥意思,我认为女生说的话这也是有他道理的。他自己有钱,他就是不想花,就是想花你的钱,我就在这个女生是太自私的。自己有钱不花就想花别人的钱,我觉得这个女生她的意思也就是这个意思,自己的钱不花,就像花别人的。自己的钱就会攒下来的,我觉得这样的女生是太自私了。不应该把自己的钱攒起来,不花净,想花别人的钱,自己还那么说的,不是自己没钱。就是想花你的钱,意思就是自己的钱不花,就想花别人的钱,我觉得这个女生去了知识没有其他的。
来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

他说这句话其实是撒娇的意思表明他跟你关系好,并不是他没有钱,就是想花你的钱,就是说你是她的男朋友,给他花钱是应该的。
平安幸福起航
一个女生对你说,不是我没有钱,就是想花你的钱,如果这个女生是你女朋友的话,那肯定是想让你作为男人大方一些,不要让女人花钱,担起男朋友的责任,因为现在很多男女朋友之间都是男生出来吃饭或者买东西花钱的,但是你们两个不是男女朋友的关系的话,我觉得你也没有必要给他花钱,除非你喜欢他,要不然这样的女生或许只是为了蹭吃蹭喝罢了。这种女生不值得交往的。
知心答疑小仙女

这个女孩子可能就是想让你为自己花钱吧,或者是这个女孩子觉得花你的这个钱感觉到特别的有意义,并且也会觉得你是一个特别大方的人,所以这个女孩子现在就是想花你的这个钱。
网络那些小事儿

从严格意义上来说,在婚姻生活中,夫妻两个人的感情最重要。只要能互相尊重、理解,彼此关爱、包容,婚姻生活就会幸福的。但是,我们除了谈感情,也要吃饭穿衣,更要去享受生活中的乐趣。如果没有钱,一切都是空谈。我认为在婚姻中,人和钱同样重要。