如何查询自己的驾考成绩

鲸志愿
要想查询个人详细的驾照考试成绩,只能登陆交通安全综合服务管理平台,具体步骤如下:
1、进入“交通安全综合服务管理平台”,点击左上方的省份,选择自己对应的所在地区,然后点击右上方的“个人登录”;2、进入登录界面后,输入账号密码登录,该账号密码即“交管12123”手机APP的登录账号,一般参加过考试的学员驾校都会要求注册的,忘记密码的可以使用“找回密码”功能重新设置;3、登陆成功后,系统一般会自动进入“我的主页”界面,页面下方即可看到已经参加考试的科目成绩,如果系统没有自动跳转至“我的主页”,考生可以自行点击左边功能栏上的“我的主页”去查看。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
可以在交通安全综合服务平台网站上查询,查询步骤:
1、打开交通安全综合服务管理平台官方页面;
2、进入首页,选择你所在的省,点击进入;
3、点击右上角的个人登录,进入账户登录;
4、进入我的主页,点击学员信息下的考试信息,即可查看驾考成绩。
帐号已注销

怎么查询驾照考试成绩
第一步:打开交通安全综合服务管理平台官方页面,选中自己所在的省市。
第二步:选好省市后,然后点击右上角的个人登录。
第三步:在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。
第四步:登录后就会进入个人主界面,也就是“我的主页”。
第五步:滚动鼠标滚动条,进入下面学员信息界面,找到考试信息。
第六步:点击考试信息,我们会发现我们的科目成绩在这里。
注意:需领取驾驶证后,该平台不再保留成绩。
怎么确认科目二已过
1、考试通过后,车内语音会提示考试合格。
2、一般在最后一个项目通过后,会出现此类语音提示,听到合格就算通过。
3、不确定的话,考试结束后还有一个签名确认环节,成绩单上就有自己的科目二考试成绩,可以登录预约考试的网站进行查询。
手机怎么查询驾照考试成绩
手机APP交管12123只能看到通过或不通过,不能看到科目的具体成绩。学员可以点击“考试预约”的选项,然后预约自己刚考完的科目,如果你已经通过考试,系统就会显示“该科目已考试合格,无需预约”。如果你预约成功了,就是没有通过考试了。
鲨鱼星小游戏

可以通过官网查询成绩分数,方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:浏览器

一、打开电脑,在百度搜索12123交管官网,注意12123手机APP是无法查分的。

二、进入后选择对应城市进入,你在哪座城市考,就选择哪座城市。

三、点击“个人登录”,如下图所示:

四、接着输入个人账号进行登录,如下图所示:

五、进入个人主页后下拉页面到学员信息,在考试信息中可看到科目一考试成绩。

小科技大不同

可以用驾考宝典APP查询;具体操作方法是;以苹果手机操作为例:

1、首先下载并找到手机的“驾考宝典”APP;如图所示。

2、然后点击进去主界面。如图所示。

3、然后往下拉,看到12123,点击成绩查询。如图所示。

4、然后点击登录。如图所示。

5、最后就能查看到自己的成绩了。如图所示。