华为手机涨价的情况何时能够得以缓解? 20

百度网友3a6ee92
华为手机涨价的首要原因是因为华为芯片断供。9月15日起,台积电不能再为华为海思生产麒麟芯片。

这个时候华为手机涨价,说物以稀为贵,只能说明华为手机生产的少了,并不是整个市场手机少了,华为手机留下的市场空白,很快就会被其他品牌手机占据,无论从哪一个方面来说,华为手机涨价的理由并不充分。

手机看似简单,其实很复杂。它是由很多零部件结合起来的,是多项高精尖技术的整合体。一部看似简单的手机,可能零部件来自多个厂商、不同的国家。芯片又是手机中最重要的组成部分,没有了芯片,自然就无法生产出智能手机,华为手机也是这样。

因为受到不公正的制裁,芯片断供,华为手机的芯片是用一个少一个,最终,华为手机库存就会越来越少,最后华为手机就成了稀缺物品。
嘿这个年纪

每年的九月份左右,多个手机品牌将会推出新款手机,而且还会迎来手机降价潮。但是现在,消息指出华为手机普遍涨价了。
匿名用户
禁令不解除,希望不大
用麒麟的涨价我理解
我奇怪的是,用联发科的也买这么贵是啥意思? 补回损失么?
wangyu879home

XHY1817500

华为手机没有涨价啊?你不要买新款,
刚刚出来的新款价格肯定贵。