每天晚上都很烦躁是怎么回事?

最近一到晚上就很烦躁,有时候还不知道为什么烦躁,我觉得我能力不足,还不自信,总是感觉自己是最差劲的一个,有时候还会想,人活着到底是为什么?有什么意义?有一些不想也不愿面对... 最近一到晚上就很烦躁,有时候还不知道为什么烦躁,我觉得我能力不足,还不自信,总是感觉自己是最差劲的一个,有时候还会想,人活着到底是为什么?有什么意义?有一些不想也不愿面对的事情总是在不经意间要去面对。我不知道我要怎么办好难受。请问有没有人给我解惑的吗?(职业幼师,这种感觉已经快一个月了) 展开
爱看小说的秋刀鱼
这种情况下,你应该是有一定的压力,你自己给自己的压力,而且你又不知道怎么解决,所以导致你不自信又烦躁,总会怀疑自己能力,人总是要长大的长大就会有各种各样的烦恼,这时候你应该自视自己那一方面不足,查资料,问人,或者去一些上课程提成自己,这样你会既转移注意力,自己也能得到充实,
典之桃Qx
是心情不好,
爱冯宝宝113
那方面感觉自己能力不足,怎么会觉得自己活的很差劲?能聊聊吗?
长健身心健康
你是女的吗。
追问
你问得不是废话吗
追答
睡前挨一炮吧,有助于去烦躁
金融小帮手
适当运动,把压力释放出去
隔壁打厨l
深呼吸,不要被白天繁杂的工作影响休息的