一护是喜欢露琪亚还是井上(详细)

我觉得一护和露琪亚小白和桃银和乱菊绝佳情侣了可是为什么总有人喜欢井上呢... 我觉得一护和露琪亚 小白和桃 银和乱菊 绝佳情侣了 可是为什么总有人喜欢井上呢 展开
丛渊
个人认为是露琪亚吧
不过98大神貌似说过,井上是女主角,露琪亚是准主役。两边争论的挺厉害,看看百度百科都能发现= =
井上这个人我一直觉得比较缺头脑,一个人跑到虚圈去,稍微动动脚趾头想一下也知道一护要来救她吧?在能想到有人要来救她,还跟着破面跑到虚圈去,只能说她就是公主心理想要人救。她要是真在乎一护的生死,犯得着让一护以身犯险吗?更别提她在虚圈还治了一票人,变相帮助敌方提高战力。
不过似乎热血漫的女主通常都不需要太有脑子= =
一护每次消沉的时候,能点醒他的总是露琪亚。露露的存在,对一护来说极其重要。记得有一集是露露按着一护的脑袋向井上道歉,说明什么?说明露露完全明白一护心中所想,并能帮助他表达。假如反过来:井上让一护给露露道歉。这就完全无法想象了。
救井上是一种义务,那个时候假如夜一被劫走了,一护一样也会救,因为是并肩作战的队友。可最初救露露的时候,两个人之间并没有什么感情,一护依然坚持去救。甚至拖上了不相干的石田茶渡等人,说明他救露露的心是相当坚定的,潜意识里对露露的感情是不一样的。
但一护和露琪亚之间暧昧度并不高,两个人更像是知己。(个人认为98大神并不愿意明写感情戏)
另外有一个小细节,不知道LZ注意过没:一护叫井上是叫“井上”(姓),叫露琪亚是“露琪亚”(名)。日本人对姓和名的区分还是挺严肃的,说明一护本身就要对露琪亚更为亲近。
热血漫本来也不是爱情主旨,估计98大神最后也未必会说明,我们就自己相信自己的想法吧。
(我还是第一次回答问题打这么多字,囧= =)
依然☆爱你
喜欢井上的都是男的,身材好么……
我还是支持一露
amy10ch
井上恶心死了~~
井上
露琪亚