don't be afraid和not afraid区别

don'tbeafraid和notafraid这两句有什么区别吗?再说afraid这不是副词吗为什么前面可以用do呢?do不是用在动词的地方?而且do和be都是谓语一句话... don't be afraid和not afraid 这两句有什么区别吗? 再说afraid这不是副词吗 为什么前面可以用do呢? do不是用在动词的地方? 而且do和be都是谓语 一句话不是不能有2个谓语吗 展开
布赡查英范
两个表达式是正确的。"afraid"是一个形容词。
Don't
be
afraid
-
通常是口头上说从主体到对象。如母亲对孩子说。afraid前面是要用一个动词,“don't”不是动词,
但"be"是。
Not
afraid只是afraid的反义。
上海楠贝