什么叫做幽默?

天天一笑笑网

这个就是搞笑笑话,
1.经典女神搞笑冷笑话,情人节打电话给女神:“晚上我请你吃饭吧?”“不用了,谢谢。”“别客气了,我就在你家楼下,那辆红色的法拉利里。”“真的不用了,你邀请我这么多次我都没答应,这次换我请你吧。”所以啊,追求爱情还是应该执着。
2.天天一笑笑网,A:看,前面这个妹子可爱不?B:恩,不错,可爱爱!。。。再也无法直视可爱这个词了。在洗手间时忍不住看了看镜子,这不才一段时间不注意自己的容颜,眼前的我竟然又帅了一些,但我没有骄傲。因为我知道,我的近视肯定又加深了。
3.爆笑前男友相遇笑话,今天竟然遇到了前男友骑着电动车带着他的新女友,下车后两个人牵着手进了超市。等他们走远,我发现他电动车没上锁。。。唉!他还是和以前一样粗心大意,万一车子被偷了怎么办?于是,我在附近买了一把锁帮他锁上了。
4.“大师,我随礼都快破产了,请指点迷津?”大师指了指黄历本,我说:“是不是让我选个日子办酒席赚回来?”大师摇摇头说:“见到有良辰吉日就关机。”“滚,别让我再看到你!”“哼,也别让我看到你!”柯镇恶和梅超风互放狠话。
百度网友10e28a9
幽默给予我们乐观的力量、开心的力量......越是幽默的人,越有力量!
匿名用户
幽默的意义:形容有趣可笑且意味深长。
幽默的概述:幽默是指某事物所具有的荒谬荒唐的、出人意料的、而就表现方式上又是含蓄或令人回味深长的特征。
希望能够帮到你!