为什么医院收费这么贵,老百姓看不起?

andymo85
现在的医院,商业化严重,既然商业化,那赚钱就是很重要的一个目的,而且价格你没得商量,决定权在人家手里,自然就贵了。就像做生意一个道理的,垄断自然就有定价权。个人观点!
伊帆老师

是的,现在医院的收费越来越贵,但是幸好现在有医保可以报销一部分,不然真的是老百姓生病看不起。
cuilihongok
医院收费的确很贵,有啥别有病,没啥别没钱,所以到医院各项检查都是很贵的,而且费用很高,但现在有医疗保险。所以能够给一定的补偿,但看病还是很费。钱的。
橙子的游戏屋0Y
因为现在的消费水平的话是越来越高,然后钱是越来越不值钱了在贬值对吧?所以说一些呃看病啊什么的都是很贵的,所以说要提倡大家最好是要把医保买好买医保,或者是一定要有一个保险。
情感达人西西

有医疗补助的呀,而且主要是仪器比较贵,而且药材也比较贵