3.35刺杀天赋的盗贼pve手法

用的深层刺杀天赋,说下技能循环和技能使用顺序吧。还有毒药和武器的选择。技能名字用游戏里面的吧,需要多少命中。讲解下刺杀吧... 用的深层刺杀天赋,说下技能循环和技能使用顺序吧。还有毒药和武器的选择。技能名字用游戏里面的吧,需要多少命中。
讲解下刺杀吧
Vim_Kaer
刺杀贼站桩相当猛 而且是半个物理半个法系职业
因为他是靠毒药吃饭的
主手 速效 F手致命 必须是这两毒药
命中315就够了 保证毒药不MISS 精准要26 保证打BOSS菊花不被闪躲
输出还是很简单的
能潜行的BOSS就潜行上去
1 锁喉(保证BOSS身上有个流血的DEBUFF)
2 血性饥渴
3 切割 (不用担心时间 毒伤会刷新切割的时间到20秒 )
4 毁伤 毒伤 毁伤 毒伤

毒伤是用来保证触发毒药BUFF的 一般三星左右就可以打出去 没必要一定打5星毒伤
保证毒伤BUFF覆盖率 然后 血性饥渴时间到了补一下 BOSS身上没有流血DEBUFF 自己打个割裂 然后上血性饥渴

中途可以消失一下 让自己有个20秒回能量加速的BUFF

宝石选择AP 急速 暴击可以无视 这个东西装备带的就够了 没必要可以堆 主要是急速和高AP

武器的话一般主流是 主手 1。8 F手1。4

顺便说下 刺杀贼A怪异常的猛