你认为当下国内男演员中演技最好的是谁?

游戏领路人

国内演技最好的男演员有很多,挑不出来最好的,一些老戏骨都是演技很好的比如:陈道明、李雪健、张嘉益等等还有很多演技好的演员。

天启星辰666

当下国内男演员当中演技最好的当然还是徐科,我认为他比其他的演员看起来更加有魅力,也是所有演员当中演技最好的一个了。
Him游戏解说我的世界

我认为李雪健,中国内地影视男演员,中国文学艺术界结合会副主席,中国电影家协会主席,1980年因在话剧《九·一三事情》中扮演林彪,夺得中国戏剧最高奖“梅花奖”,《水浒传》里的及时雨宋江,《搭错车》里的父亲,《焦裕禄》每个角色都演绎的淋漓尽致,让观众过目不忘,艺术上的杰出成就也让这位令人敬仰的艺术家获奖无数,飞天奖,华表奖,金马奖金鹰奖,百花奖通通归入囊中,真可谓拿奖拿到手软的老戏骨。不过最让人敬仰的是李雪健从不接拍广告,他对本人永远的称谓就是一名为人民效劳的演员!
百度网友bb9008c
你认为当下国内男演员中演技最好的是谁?我认为当下国内男演员中,陈道明,陈宝国,张丰毅,王志文,他们四个是国内男演员中演技最好的明星。
我是一只皮皮鸭

我认为是李雪健,他饰演的焦裕禄,水浒传宋江等形象栩栩如生,活灵活现,而且其人品非常不错,是德艺双馨的好演员。