你认为当下国内男演员中演技最好的是谁?

看看了哈哈
张佳怡。我认为当下国内演员男演员中演技最好的就是张佳怡。张嘉译演的角色非常的棒他是个非常有实力的演员。非常的喜欢她。
速达软件9
现在男演员中演技最好的当属黄渤,陈建斌,陈宝国陈道明。张嘉译,徐峥。这些演员当中了陈道明是不许闭,说她的演技那是有木有共睹的,大清皇帝,是让人津津乐道的,陈宝国演的大宅门儿简直是出神入化啦!徐峥黄渤,这也都是实力派的演员。
小新情感交流

当下男演员中演技比较好的有葛优,还有黄渤这些影帝。
戚梦影08t

你好!当下国内男演员中演技最好的应该有:唐国强、陈道明、陈宝国、张国立、廖凡、胡歌等演员。
孤独自由行岁月

胡歌,说到实力加演技的男明星,说胡歌想必是当之无愧的吧。胡歌从开始的偶像一直发展到现在的实力派。胡歌在不断蜕变的过程中,可是很让人刮目相看的好不好。单是从胡歌的演艺生涯中,就能够看出,胡歌其实就是一个在不断努力突破自我的明星。每一次出演不同角色,都给人一种不同寻常的感染力,尤其是前两年热播的琅琊榜还有伪装者中,简直可以用经典来形容胡歌,胡歌更是凭借这两部电视剧,顺利拿下年轻男戏骨中的实力派担当好不好。