你认为当下国内男演员中演技最好的是谁?

左丘兆D7

年轻一代的有彭昱畅,刘昊然

青年一代胡歌,尹正,张鲁一,黄渤

老年一代的就更多了

追答
年轻一代的有彭昱畅,刘昊然
青年一代胡歌,尹正,张鲁一,黄渤
老年一代的就更多了

不能够199611

我认为当下国内男演员中演技最好的是胡歌。
因为胡歌他本身就是演戏出身,那么他在很多部剧里面都是有参演,而且表现不俗,大家对他的评价都是比较高的,认为他的演技比较好。
所以我看了他的这么多的作品,也觉得他的演技算是最好的。
帐号已注销

当下国内男演员中演技最好的就是张嘉译 张嘉译在演 一的过程中演技扎实 深受大家的喜欢 是 一个非常有名的演员 还有陈道明也是一位非常好的演员 演技也让大家非常的佩服
品法留白

我觉得是李雪健老师。
不管是让人敬仰的人民的好书记焦裕禄,还是让人恨得直咬牙的宋江,让人记忆犹新的宋大成等等,都是李雪健老师塑造的形象。
百度网友e83e545
我来回答:我认为国内的男演员演技最好的应该是陈道明,陈道明扮演的的皇帝有着王者风范的味儿,而且演技也非常高超的。在一个就是陈宝国,演的人物形象也非常的入味,而且演技水平也非常的高超。还有武打演员李连杰,在电影少林寺中,精彩的表演也是在武林界首屈一指了。还有南拳王的扮演者邱建国,在影片中的演技水平也非常的到位。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!