迅雷下载中的离线下载怎么用啊?

寸年费莫丰茂
我先帮楼主解释一下什么叫离线下载吧
离线下载主要是针对一些冷门资源,好比你家电脑最高下载速度是230k/s,但下载某个文件的时候正常速度却是30k/s,下载资源渠道不稳定,这种情况下,启动离线下载,然后旋风就通过公司的将这个文件高速下载到他的服务器上云存储,这时,由于文件有了稳定的地址,楼主再通过旋风将文件从旋风的服务器上稳定的下载到电脑,这时旋风下载的速度将超多30k/s,但最多不超过230k/s。
如果楼主要下载的资源稳定,下载的本来速度就很高,那离线下载基本就没什么作用了,基本提升不了下载速度。这是图片,下载时,开启迅雷离线下载,如果下载东西只有两三G,基本一两分钟就可以搞定,如果几分钟离线下载还没完成,楼主可以关机,等下次开机后打开我的应用中的离线下载,里面有楼主进行离线下载的文件,这个文件已经被存在了迅雷官方服务器,然后楼主再从这里将文件下载到本地,这时候下载速度将有所提高,具体情况请楼主细看一下我对离线下载概念的介绍,这四个字很容易误导人,总以为是关闭电脑也能将文件下载到电脑,其实没那么神奇……
希望我的回答对楼主有所帮助,楼主有什么问题请尽管提出
下来我给楼主介绍一下使用方法: