最近有哪些好看的韩剧?推荐几部看看

大米佐侑
49天
最伤卉553
秘密花园,谢谢(超感人的),市政厅(City Hall)
kissinggourami
最佳爱情
童颜美女
49天
给我说谎试试
dreamhigh
你能听到我的心吗
city hall 最近又重温了一遍
搁在墙上的项链
49天
visityan6
最近的吗?2010-11年的有:检察官公主、韩版秘密花园、我的公主、市政厅、dream high、49日、坏男人、pasta、成均馆的绯闻、妇产科的女医生、灰姑娘的姐姐、oh my lady、我的女友是九尾狐。这些都是我个人比较喜欢的 ∩_∩ .......
还有一些是没有连载完的,我觉得看连载电视太辛苦了,所以通常我喜欢全部连载完了再一起看个痛快。。不过看了简介和演员,有几部电视可以期待:你能听见我的心吗、浪漫小镇、最佳爱情、对我说谎试试看,这四部都是值得期待的,都是实力派演员 *^__^*。
再给你推荐我个人喜欢的两部家庭喜剧:你笑了、家门的荣光。O(∩_∩)O 我的最爱呢,越看越好看,越看越感人,超爱!!!
以上希望能帮得上你 ∩_∩.......