求宠溺文!

要极宠!不要BL!不要虐(一点点可以,不要太虐)!!... 要极宠!不要BL!不要虐(一点点可以,不要太虐)!! 展开
红豆粒子
顾漫的《杉杉来吃》 《何以。。》 《微微。。》经典中的经典!
雪默的《偷晴》 等

⒈《粘人相公》:
简介:“娘子,娘子,你不要走嘛…”安月君一脸的弃妇样儿,可怜兮兮地看著怒火冲天的叶溪倩,两扇睫毛煽了煽,撅著嫣红的诱人的樱桃小嘴儿,水汪汪的眼神欲滴出水,仿若她不答应就直接哭出来。
叶溪倩回过头恶狠狠地说∶“靠,说了好多遍了,我不是你的娘子!!”
“可是。。。可是。。。”安月君一顿一顿地说。
“可是什麼!”叶溪倩咬牙切齿地说。
“可是你就是我娘子呀。”安月君唯唯诺诺地说出口。

⒋《笨丫头和小狐狸》
简介:
“笨笨,进来!”
宽敞明亮的办公室里,
一个帅得可以让女生尖叫的男子坐在大转椅后发号施令。
他的一缕发柔软地贴在额际,这是他刚才被某人气得挠头留下的后遗症,
眼睛细长,浓密的睫毛扑闪着,隐蔽了许多情绪,包括那眼中时常闪过的狡黠的光亮。
他坚挺的鼻是脸上最让人不能忽视的,因为鼻尖稍稍向前突,
而加上经常抿成一条线的唇,给人一种坏坏的感觉,笨笨便经常说他笑得像只狐狸。
“老板有什么吩咐?”
一个女子从门外伸进来一个头,她皮肤细嫩白皙,
脸上最引人注目的是那黑白分明的大眼睛,
好似亮晶晶的宝石,又如初生的婴儿,闪着单纯快乐的光。
都说傻人有傻福,我们的笨丫头有什么样的故事呢,请听我慢慢道来吧。

《宠妻》
简介:和亲?!那关他啥事?他拒绝!
但他那些皇亲国戚哪有给他说不的机会?
竟然以迎娶刁蛮公主为交换条件,
逼他必须二选一的不得不妥协,
好,和亲就和亲,当她不存在就好!
可一见面,她的真面目美得惊人,
谁说她断手断脚、鼻歪嘴斜来着?
她甚至不若他想像中的无趣,
先是见识女扮男装的她替人当街教子,
又在他乔装另一个身分时,
和他宛如哥儿们的谈笑,
真是对了他的味!
他就推翻先前的想法,
或许天冷时,多个人暖被也不错……

叶溪倩一名调酒师,竟也会穿越。还碰到一个帅哥不停地叫她娘子?她怎麼不记得,什麼时候是他娘子了?看他那可怜样,她就勉为其难的接收他吧。咦,他不是个只会撒娇,纯真可爱滴人麼?怎麼有人称他是冷面玉君?呀,竟然眼楮会变色,到了他家,哇,真是有钱的可以。看来她得好好地霸著他啦?什麼!竟有人来抢他!怎麼可以!!!!
PS:男主冷情、腹黑、小白、温柔、残忍、很宠女主~

⒉《我的邻居是腹黑》
简介:“题目概括一切,劈里啪啦拖泥带水写了万多字,就是讲述一个女人遇上一个腹黑男人的故事。
ps 本书很小白,例如——
“这小子长得真不赖,白白净净,清清秀秀,唇红齿白——整个就是当年我高中时期花痴的那种王子类型”之类话语层出不穷。
本书有点黄,例如——
他抬抬眉毛,似笑非笑地说了句:“32A?我亏了。”
我弯弯眼睛,将手伸到他腹部以下,轻轻一握——
“直径2cm?我亏了。”
再ps 作者撒空空三观不正,人品低下,爱财如命。望慎入慎入。”

⒊《咱俩不熟》
简介:言羽:你说,咱俩在一块,这事有戏吗?
肖翔:没有。我跟你不熟。
言羽:可是,你刚刚已经染指我了。
肖翔:那是意外。
言羽:你说,你真不用我做你女朋友?
肖翔:不用。咱俩不熟。
........................................................................
言羽:可是,你刚刚又染指我了。
肖翔:那依然是意外。
言羽:肖翔,我决定放弃你了。
肖翔:你敢!我已经染指你了!
言羽:可是,咱俩不熟;那是意外。
肖翔:我就爱染指陌生人,怎样!
魅教丷i
豪门圈套:爱妻无双(dxh000 她的书都是这个类型的 你可以搜一下) 盛开 偷情(雪默的书) 宝宝太嚣张 痴恋灰姑娘 你也可以给我邮箱 我发给你
feichun1996
《吟咏风歌》,很宠,不虐,男主很强大,女主聪明
《潇然梦》,  那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。   现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?   初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
中间有一点虐,但是很好看,强推!!!!!!
《少年丞相世外客》,男主默默守护,女主一步步成长,很赞!!!!!
《蔓蔓青萝》她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!
《鸾,我的前半生,我的后半生》,康熙帝的爱情,60年独宠一人!!
还有像《何以笙箫默》,《微微一笑很倾城》,《烈火如歌》,《斗罗大陆》等。
美兰村
我家妖孽 文/裘梦