迅雷7高速通道流量不足的问题!!

要带图的!!... 要带图的!! 展开
百度网友060721f

迅雷会员 各个等级所给予的高速通道流量有限

当你使用高速通道下载到一定流量的时候,就会把高速通道流量用完

比如 高速通道流量还有1.6GB  下载1.7GB的文件时 就会由于高速通道流量不足而无法使用高速通道下载

只能够 开通年费会员 来增加高速通道流量 50G/月

和 购买金豆 来增加高速通道流量 1金豆=1G

不过 以上方法要花RMB  别的办法就没有啦

高速通道流量不足 就不能使用咯

如图 我的高速通道流量应该剩下0.68G 所以针对这个6.57G的任务无法使用高速通道下载

全手打 望采纳

Jtti
fm10181

您好,很高兴为您解答。

关于您所遇到的问题,建议您可以登录vip.xunlei.com 点击(会员服务中心)-(成长值)或致电:400-1111-000进行人工咨询。

注:迅雷会员实行固话流量制,使用完就会提示流量不足,固话流量每月一号刷新,如您是普通会员建议您补齐差价升级即可获得1000G高速流量。详情如下:

图1:

图2:

希望可以帮到您哦~

如仍有疑问,欢迎向企业知道进行提问,非常感谢您支持迅雷产品。

南柯一梦一新一
不懂你在说啥,还带图!!