怎么在卫生间瓷砖上打孔

想在卫生间淋浴房上的普通瓷砖上钻孔因为以前的吸盘式的置物架老是掉下来,要用玻璃胶,挺麻烦。所以想买个螺丝安装的,但是需要钻孔,请教下具体步骤。比如先用多少孔径的玻璃砖头打... 想在卫生间淋浴房上的普通瓷砖上钻孔
因为以前的吸盘式的 置物架 老是掉下来,要用玻璃胶,挺麻烦。
所以想买个 螺丝安装的,但是需要钻孔,请教下具体步骤。
比如 先用多少孔径的玻璃砖头 打穿 瓷砖,再用 多少孔径 的 什么钻头 打穿里面的 墙体。需要用到冲击钻 还是电钻?
还有需要注意什么 ,比如 要避开墙里面的管道。如何避开。
打孔位置在 花洒的 右边。与肩膀 差不多的高度。那个位置里面有管道吗?
5200永远爱你
用小口径的冲击钻