苹果手机掉了如何定位追踪

侨幼荷0Ee1e0

你好
一、苹果手机定位追踪使用方法

  苹果手机定位追踪软件使用步骤一

  1、打开 iPhone 手机主屏上的“设置”选项。

  2、在设置列表中找到 iCloud 一栏,点击进入。

  3、随后需要用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,如果你还没有自己的 Apple ID 账号,可以前往苹果官网免费注册。

  苹果手机定位追踪软件使用步骤二

  1、当用 Apple ID 登录 iCloud 服务以后,请确保功能列表中的“查找我的 iPhone”已经开启。

  2、当在苹果手机中设置好了以后,接下来就可以开始尝试定位了。在电脑浏览器中打开苹果 iCloud 官网页面:https://www.icloud.com ,并用自己的 Apple ID 账号来登录。

  3、这里值得注意的是如果 iCloud 页面打开不的话,请使用这些浏览器来打开:

  Internet Explorer 9 或更高版本、Firefox 22 或更高版本或者 Google Chrome 28 或更高版本。

  苹果手机定位追踪软件使用步骤三

  1、成功登录到 iCloud 网页版以后,接来请点击页面中的“查找我的 iPhone”图标。

  2、如果提示还需要输入 Apple ID 密码的话,请输入。

  3、随后等待系统定位,在页面中可以看到设备在地图中的位置。地图中显示的绿点即是你设备所在的位置。

  苹果手机定位追踪软件使用步骤四

  1、这样你就可以知道手机目前究竟在那个地方了,当然你还可以播放铃声,打开丢失模式,或是抹掉 iPhone 上的资料。

  2、这里需要注意的是进行操作时要确保有网络连接,无论是移动无线网络还是wifi网络都可以。同时要确保苹果手机有电且是开机状态。

 二、苹果手机定位怎么查

  需要看是否满足定位条件,满足才能查到对方的地理位置。定位需要满足以下条件:

  1、设备在开机状态,设备登陆过手机的icloud,并且开启了“查找我的iPhone”功能;

  2、设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据或者无线网络为开启并且处于连接状态;

  3、在满足以上条件后,登录电脑端icloud或者下载查找我的iphone软件,输入想要定位的苹果手机上绑定的apple id登陆,接着点击查找我的设备,即可定位对方的地理位置。

三、苹果手机定位怎么打开

  1、首先打开苹果手机的“设置”页面下拉有一个“icloud”打开。

  2、打开“icloud”后,将“查找我的iPhone”打开。

  3、回到设置中,打开设置中的“隐私”。

  4、打开“隐私”中的“定位服务”。
望采纳祝你好运
山海孟姜

你可以进入苹果手机的设置里的。这里边你登录你的账户在别的手机上登录登录,以后如果你已经设置过你的账户之中功能,那就能找到没有设置我就找不到了。
闲情万种而岁月

苹果手机定位追踪软件使用步骤一 1、打开 iPhone 手机主屏上的“设置”选项。 2、在设置列表中找到 iCloud 一栏,点击进入。 3、随后需要用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,如果你还没有自己的 Apple ID 账号,可以前往苹果官网免费注册。
丰富的那你说
定位掉了,那么在定位追踪的过程中,你可以拿出另一台苹果手机,然后就能够进行定位了。
蓝莓味香香
苹果手机丢了的话,可以使用一个id账号登录手机之后查找手机的最后发出的位置。