异地恋的两个人经常打电话,不知道说什么的时候该怎么办?

不是所有的认真都对

太熟悉的人每天都做着同样的事情,久而久之就会觉得失去了兴趣,失去了新鲜感。异地恋是很难维持的,经常打电话有助于保持感情,不知道该说什么,就可以聊一聊,今天吃了什么?天气怎么样?找一些普通的话题聊一聊,简单结束就可以了。

异地恋维系温度很难,需要我们彼此投入很多

异地恋顾名思义就是在两个地方,两个人不能够经常见面,所以对于感情维护很难,想要保持感情的温度,就是通过打电话视频聊天等等。但是我们也知道时间久了每天都打电话,也不知道究竟该聊什么,怎么去聊,真的很困惑我们。其实有这样疑惑的人不止我们一个,很多人都是这种情况,那么我们就平常心对待好了,找一些经常聊的话题,关心一下天气,还有美食美食是不变的话题呀,关心一下对方的生活,能够让对方觉得我们很温暖。撒娇卖萌,说一些甜言蜜语,这个是双方都很感兴趣的话题。

有时候不一定非得要聊天,可以在视频中看看彼此,或者去玩同一款游戏

花无百日红,总去相见聊天也会觉得烦,每天就是同样的话题,比如头一段时间我和爱人在家里待了4个多月,每天也没有什么话题可聊,就是今天吃什么,今天在网上看到了一些什么样的新闻,单位里谁家有点什么事情,也就是这些事。在异地还因为地域的阻隔,我们不能知道对方所处的那个城市究竟发生了一些什么,所以还是有一些新鲜感的。如果觉得真的没有什么共同的话题,要聊那么就不聊,就在视频中彼此见面,或者去玩儿同一款的游戏,这样也可以增进感情,同时也不会冷落对方,以免双方其中一个人出现了一些情况,到时候我们后悔来不及了。

无论是同城恋,还是异地恋,都应该且行且珍惜,双方彼此要互相懂得,互相了解。爱一个人就要懂得对方的心思,抱抱你,枕着一个名字入眠。

天才人物我无敌

我觉得可以聊一下天气或者聊一下当地的美食等等,这些都能够让两个人有更多的共同话题,增进彼此之间的感情,让异地恋更好的经营下去。
情感咨询繁华老师
可以告诉对方自己有多想念对方,如果有时间的话,一定要过去陪陪对方。
我退堂鼓打的可好了

如果不知道说什么,那么就告诉对方你平时生活中的小事情,或者是想一想你们未来的事情。
花花就是我a

不知道说什么的时候,那么就需要好好的去做一些新鲜的事情,这样才会有共同话题