为何栾云平可以当上总队长?

你能不能想想

栾云平可以当上总队长,一是因为他是郭德纲老师的爱徒,而是因为他自己也有能力。

栾云平是德云社云字辈为数不多的高学历,栾云平毕业于清华大学,但是是艺术系的,即使是艺术系的,但是也阻挡不住他有才,栾云平现在是德云社的副总,职位可以说仅次于郭老师之下,掌管着德云社的演出情况。可以说没有一个演员不怕他,因为他一句话,你就可能没有了表演机会了。

他是德云社现在为数不多可以正式赐字给徒弟的人之一,从这就可以看出栾云平在相声上的水平是得到了郭德纲的认可的。栾云平与其搭档高峰是现在德云社中少数的还坚持着老式相声的人,其他的相声演员大多在将相声与现代文化融合起来,而他们二人依然在讲着老式的相声,其实在他们的所想不过是无论再多的人听相声也好,还是相声与现代融合的更多也罢,总有人要坚持原来最纯真的相声 。

在最近播出的德云社团综中郭老师也说了为什么会把栾云平放在高位上,因为他不会因为什么原因,栾云平不会因为你是谁就让你随随便便去演专场,也不会因为因为你名气有多大,就会任由你干什么,连小岳岳都说,他也怕栾云平,郭老师说栾云平六亲不认,哪怕你名气再高,只要表演场次达不到他的要求,他都会惩罚你,所以在德云社无论你是团宠也好还是名气大也罢,只要栾云平不松口,你就完蛋。

栾云平在郭德纲心里的地位很高,不然也不会被称为爱徒。郭德纲也曾公开说过即使是德云社的人都走完了,栾云平也是不会走的,这也说明了栾云平在郭德纲心中是一个十分信得过的角色,所以也会在某些方面偏袒他一点。

人间山川草木

因为栾云平跟了郭德纲很长时间,很信任他,而且栾云平本身也很优秀,他很有管理的头脑,在团队你有威望,让他当总队长也比较放心。
有趣娱乐杂谈

因为栾云平的管理能力非常的强,而且在德云社也是一位前辈了。
尕轧

因为他的学历是很高的,而且加入德云社的时间也是最久的,并且也是很有责任感的
花花就是我a

可能是因为他确实人气非常的高,而且领导能力还是非常不错的。