我想知道天琥教育怎么样?

我想知道天琥教育怎么样?有人在那里学习过吗?... 我想知道天琥教育怎么样?有人在那里学习过吗? 展开
花明记账
社交电商、企业SaaS、AI与IT产品开发与运营

上海天琥教育培训有限公司怎么样?

匿名用户
我是觉得还是不 错的,首先是面授的形式,这 已经是比较少有的形式了,报名之前对 比了市面 上很多的培训机构,最后选择了他们,他们的教材很吸引我,全国统一,不会因为老师的讲课法方差异而影响授课效果。老师面对面教,一个班10-25人吧,上课氛围我很喜欢,非常专业,进度也合适,几乎可以让老师根据学生不同水平进行辅导,至于说什么老师水平不行的我不知道是什么心态,上市的集团雇用专业的讲师条件还是很高的,当然薪资也高,招不靠谱的来毁坏自己名声,我想不至于吧,好鼓不用重锤敲,找找自己的原因。我之前是做行政的,也是觉得工资太少了才想学技术转行,说实在的零基础进去,学习中途的作品还曾经被中过标,挺有成就感的,现在依然在这个方向,我学的UI,现在每月工资13000,比行政的工资高了3.4倍。有些选择其实你不知道是对是错,但是只要你敢做敢努力,那就没什么做不好的。
在应天山开车的玫瑰
我之前去那边试听过,一进去就感觉挺高大上的,学校挺干净整洁的,老师们也挺热情的。服务态度也很好,总体感觉还是不错的
匿名用户
之前我在天琥学过室内,老师还是不错的,都会从就业角度去教你东西,课程很全面
匿名用户
我去过他们校区了解,作为一个之前完全没接触过设计的人来说,感觉讲解的还是挺不错的,起码老师授课的时候讲的内容我都能听得懂并且操作顺利,算是很友好的了。听他们里面的老师介绍的时候讲的内容还是比较丰富全面的,除了价格贵一点其他没什么毛病,只能说同类型的千千万,选一个自己喜欢并且适合的就好啦