三星智能手机, 和摩托罗拉智能手机。 综合比较。哪个好?

哪一个,兼容性强大。... 哪一个,兼容性强大。 展开
我是信天翁
首先,从品牌和技术上讲,MOTO作为世界最早的移动通讯设备提供商,其技术沉淀、模板、做工和质量都要强于三星。
其次,从智能系统来说,MOTO早期就已经出过智能手机,是其自身开发的Linux系统,比较出名的就是ZN5、V系列、明系列等,都是智能手机。如今MOTO新品也开始使用安卓系统,市场上的产品也丰富起来,无论做工还是硬件配置都要比三星要强。
再次,我承认三星外观漂亮,这个是韩国风格。MOTO是一家注重质量与产品性能的公司,更多地关注产品内在。
所以,如果你偏重产品做工、手感和质量,建议选择摩托罗拉;如果你本人偏重于产品外观,可以选择三星。

关于智能系统的话,当前比较流行安卓,其他的还有WM、塞班、苹果OS等。这个是你个人喜好了,不同的系统有不同的系统提供商,理论上说跟手机品牌没有直接关系。
另外使用智能手机,对于手机电池的要求可能要高一些,一般情况下尽量选择大容量质量好的电池。

==你所说的兼容性,是指什么方面?系统,配套硬件,外接产品,还是其他什么方面的呢?
追问
我指的是,软件兼容性。 和电池容量。 网络稳定,  网络支持。 等等等。 拜托这位大哥了, 给我个答案吧!
追答
软件兼容性,跟手机系统有关。电池容量不同机型不一样,网络稳定和网络支持主要是跟通讯服务商(移动、联通、电信)有关。
要是综合来说的话,摩托要好些。
小强的n78
摩托罗拉更强 三星做工不如MOTO 三星行水质量相差很大 性价比不如MOTO 不过菜单什么的是漂亮 但是感觉不大中用 系统执行效率也不高 早期的机型上 不过三星i9000几个机子还是不错的 综合起来 还是MOTO更强 毕竟品牌这么久了 口碑都在那儿
吃葡萄不吐骨頭
三星很抠的 同等价格里面和MOTO的CPU要低上200MHZ左右 分辨率用得也很低 还是MOTO好
haierzy
这个?看买什么手机了,一份价钱一份货。还要看自己的偏好!如果从品牌来说呢,个人偏好摩托罗拉,毕竟它曾经也是全球的手机销量榜首,貌似比诺基亚强过!必有可取之处啊!还有安卓系统让它的华丽转身,嗯,看好他。至于三星,额,貌似都很不错,看自己的喜好吧!性价比很重要
三星智能手机
lvjianhang726
外观三星 内在和质量 摩托