你好,我买了份保险还在犹豫期想退,可就是因为个回访电话,那天打回访电话过来,

你好,我买了份保险还在犹豫期想退,可就是因为个回访电话,那天打回访电话过来,我说我已经退保了,可业务员说我不应该这样说,因为还有两天就过犹豫期了,他说我这样说会耽误退保的... 你好,我买了份保险还在犹豫期想退,可就是因为个回访电话,那天打回访电话过来,我说我已经退保了,可业务员说我不应该这样说,因为还有两天就过犹豫期了,他说我这样说会耽误退保的时间,请问我现在该怎么办, 展开
rip326
你退不退保险和回访电话没有关系,只要你拿到保单签了回执那天起后十天都可以无条件退,业务员那样说只不过就是想拖到犹豫期过后,他就有提成拿,你再退的话就会有很大损失的。这样很没有职业道德
追问
可,电话回访不成功,可我想退,就明天最后一天了,可业务员说不可以,怎么办
追答
你管业务员怎么说呢,十天犹豫期退保是合同上规定的,也是你的权利,想退就退吧,否则过了犹豫期损失会很大的
你本人直接拿保单 身份证到保险公司做犹豫期退保就行了,就收你10元的费用就行了,其他的不会受损失的。
happyziyou
有拖延退保的,客户会遭受损失!
莲值伙4594
你的回答应该不会影响你的退保的
业务员的说法根本不成立。

犹豫期退保是你的权利
追问
她说上面会有一份通知下来问到底怎么回事,如果这样就会耽误退保时间,
追答
那只是业务员的一面之词。这样的同仁没有职业操守,你可以直接到客服中心,直接办理。
helentj66
你要退保,可以直接拿着保单和身份证去保险公司,在柜台办理退保,不用通过业务员的,否则你过了犹豫期再去退保,会有损失的啊。