求2011年1000元以下的电脑主机配置!谢谢

江月此清秋3415
AMD 闪龙 X2 180¥200
AMD双核CPU 主频2.4MHz 1MB二级缓存性价比高。

*主板 华擎N68-S3 UCC¥270
华擎是华硕的子公司,二线主板的领军品牌。主板采用MCP68芯片组,支持AM3接口CPU和DDR3内存,支持UCC开核,性价比非常高的一款主板。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333¥150
金士顿作为内存行业的领导品牌,引领整个内存产业的价格波动。由于认知面太广所有造成市面上假货比较多,如果怕买到假货可以考虑,威刚、宇瞻。2G DDR3 1333 时下的主流配置了。

*硬盘 西部数据WD 500GB SATA3 16M 蓝盘¥250
西部数据 WD5000AAKX 500GB蓝盘采用单碟500G设计,磁盘缓存为16MB,硬盘采用SATA 6Gb/s接口,转速为7200rpm,拥有IntelliSeek、IntelliPower、NoTouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音。

显卡 主板集成7025 性能还不错,可以应付一般的游戏需求。

*机箱 金盈利 1809¥80
随便 ,控制预算。

电源 航嘉(Huntkey)BS2006纪念版¥99
国内一线电源品牌,额定功率200W 完全能满足你的供电需求了。

合计金额:1050 元
shenue34
AMD 闪龙 X2 180 200 AMD双核CPU 主频2.4MHz 1MB二级缓存性价比高。 *1000元买个二手的吧 新主机根本就配不出。 用集显可以配,但是这配置
heijixiaoye
1000元是买不到新电脑的,如果不要显示器还可以买的到
百度网友e27abf8
1000块就别买计算机了 买个计算器吧 太阳能的还省电
不败才怪
价格定的太死 基本买不到新机器 如果只是办公用大概需要900元就搞定

你就去电脑城找一家门面大一点的 找个销售直接问你这里有没有工包主板一体的 CPU 主板 内存都在一起 捆绑式的 大概360左右 硬盘希捷500G 290左右机箱电源工包小王子就行 140左右机箱电源都带了 还能剩下一些钱 去地下二手买一个17纯平大脑袋显示器 100块钱 总体下来 你还能剩100多 出门打个车肯定够了 还能吃顿肯德基 开封菜
对了30块钱买套光电套件还有鼠标垫
这是你这个价格的机器 也都是全新的 但是售后一定要选择大一点的店门 否则 售后有问题
1000你买来能干啥啊?卖个二手的吧