海信ITV平板电脑无法充电

别人送了一个海信ITV型号M1101AS,但是无法充电,有数据连接线和电源适配器,但是只能插在电源上可以开可以玩,但是一旦拔下来就黑,也就是说跟家用电器一样了,插电可用不... 别人送了一个海信ITV 型号M1101AS,但是无法充电,有数据连接线和电源适配器,但是只能插在电源上可以开可以玩,但是一旦拔下来就黑,也就是说跟家用电器一样了,插电可用不插电不可用,不知道怎么才能冲进去,看设置里电池电量始终显示 剩余电量:-121%,插着充电器也没有任何反应,没有任何变化。哪位高手或专业人员看看这是什么情况,解决问题绝对追分~ 展开
城涵阳从筠
看能不能连接到电脑上充电呢?如果不行的话,可能就是电池哪里短路了,得找售后维修了!