日本动漫你喜欢看吗?

小李谈心

我比较喜欢看日本动漫,因为日本动漫有很多的寓意比如说有很多的那种童年的色彩,而且日本动漫有很多的代表孤独成长,以及朋友友情,爱情的各个方面的一些动漫而且这些动漫他都很优质。也不会很次要,所以我认为是日本动漫是最喜欢看的。
不能够199611

日本动漫的话,我也喜欢看,我看的动漫也不多,主要是有《七龙珠》和《犬夜叉》。
《七龙珠》的话,我是从小时候就开始看,看了一部分,后面是大学的时候把整个七龙珠手补看完了,刚好那时候《龙珠超》也出完了,直接把全集都看完了。
《犬夜叉》的话,小时候也是看过一部分,后面是把整个《犬夜叉》的内容都看完了,感觉又回忆了小时候的看动漫的那种乐趣,还是很不错的体验。
倾心的小北老师

我还是比较喜欢日本动漫的,因为日本动漫的很多题材还是比较热血。而且他其中蕴含的精神还是比较激励人的,而且这些日本动漫的制作方面还是比较精细,从故事的完整程度和故事的严谨程度上来说,也是非常好的。
百度网友d170213
非常喜欢日本动漫。日本是动漫强国,日本动漫很有创新和吸引力,特别是剧情的创新和趣味性,让人更加喜欢。日本动漫我最喜欢看的就是好像从小到大就看过《聪明的一休》和《哆啦A梦》和《聪明的一休》。片子非常的好看,里面的一休用聪明才智和聪明的智慧解决了很多困难。《聪明的一休》真的在我们的童年记忆当中充满了美好的回忆。如果某样东西带着“标签”,你也许会对它产生一个下意识的映象,然后根据自己周围人对这个事物的评价对它在脑中进行想象般的“脑内具现化”,并且把它当做事物本身。请不要先入为主的认为它是不好的,所有的东西,只有真正的去体会了它优秀的一面,你才能辩证的看待它的优点和缺点,并且做出最客观的评价。
匿名用户

日本动漫你喜欢看吗?当然喜欢。在那个年代,日本动漫我们看的很少,因为国产片引进的。外国电影日本那时候,也有几部日本电视剧也有动漫,所以我们那个时候正在上学的时候,而且电视机也不普及,所以很少看电视,过了这么多年,结婚生子,成家立业。日本动漫很少看到了。而且到了这个年纪,看动漫的心情也不是那么强烈了。只是跟着孩子去看一看动漫,感觉日本动漫真的很好。而且特别的漂亮。大眼睛,大眼睛真的妙真的是非常美丽。看到日本的动漫和中国的动漫片中国的孙悟空这也挺好。总之不太喜欢一些。没有人物的。米老鼠啦!什么?大头爸爸啦!这些个没有美感的,虽然内容很不错。但是总观全局没有美感,而日本动漫里的人物设计非常的漂亮。很喜欢。
不喜欢的就是一些夸张的动漫,米老鼠像熊大熊二,夸张的动漫不太不太喜欢,而喜欢日本动漫的真实性。其实也有夸张的手法,只是真实性比较可靠,比较可看。