利物浦真的无法参加欧联杯么? 200

我看未必。英超成立以来,仅有三次二级联赛球队有机会参加欧洲赛事的情况发生。第一次是9697赛季,英超球队米德尔斯堡成功打入联赛杯和足总杯决赛,但双双失利。其中,足总杯输给... 我看未必。英超成立以来,仅有三次二级联赛球队有机会参加欧洲赛事的情况发生。第一次是9697赛季,英超球队米德尔斯堡成功打入联赛杯和足总杯决赛,但双双失利。其中,足总杯输给欧冠球队切尔西(当年排名第四),有一张欧战资格。但那年米堡却不幸降入当时的英甲。由于当时还有优胜者杯,所以和欧联杯基本没什么关系。最终米堡是否参赛不得而知,往达人相告。米堡球迷的泪水,感动了很多英超的观众,虽然那时候我还小,但对此事记忆犹新。
第二次,就是04年,英冠球队米尔沃尔队在上将卡希尔的带领下,一路冲入足总杯决赛,并以一球小负给曼联。但05年联盟杯的参赛球队是博尔顿、米堡和埃弗顿三支球队,并没有米尔沃尔。米尔沃尔的球场有2万多坐席,应该不是场地原因。
第三次是去年普斯茅斯降级,由于所谓的财政原因,最终没有参加欧联杯。
所以,降级的伯明翰,不一定会去参加欧联杯。且英超和英冠不是一个体系的,英超和英冠都是独立的,英超由巴克莱斯银行赞助,英冠由可口可乐赞助,互相不氐属。
别看网上那些人胡比说,布莱克浦又能参加欧联杯了?脑子进水了么?去年和07年,西甲和意甲都有场地问题没进入欧冠的事情。布莱克浦是英超最差的主场,只能容纳10000多人,圣诞战役前后,还因为场地问题停了好几场联赛(虽然有大雪,别的球队仅仅停了一场,黑池停了三场主场比赛)。这种场地能打欧联杯?
还有,赛季中期一度报出杨嘉诚经济很有问题的传说。不论此消息真假,伯明翰两个赛季以来,至少亏损了1.5亿以上,这是最保守的估计。所以,伯明翰能否通过欧足联的财政把关,还是一个很重要的问题。去年普斯茅斯就是因为这个原因无法参加欧联杯的。http://sports.163.com/11/0505/19/73AJ7GAN00051CCL.html
http://sports.163.com/11/0523/03/74N82Q6C00051CCL.html
看看这两条新闻,就知道两支球队仅仅是获得了欧联杯资格,能否最终参赛,还是未知数。当然,如果桔子最终放弃的话,有可能是富勒姆递补。
我不是说利物浦非打这个无用的杯赛不可。我琢磨了半年,终于把蓝军咒降级了,还得继续努力,咒得他无法参加欧联杯。呵呵。
帅哥 。。。。利物浦 下赛季 要 多 联赛冠军的 应该不会分心的,
欧联他们 看不上的
GO_lfc
作为一个从98年开始关注利物浦,喜欢利物浦的球迷,我不希望球队打欧联。
每周四晚上有欧联比赛,周末联赛,会很大程度上影响联赛的备战。就算拿了冠军也分不了像欧冠那么犀利的好处。
真心希望在杰队退役前,能拿到一个联赛冠军。
wu与麟比
利物浦下个赛季没有资格参加
卡卡真很卡
欧联杯不打也罢,下赛季就有能力夺冠了
zhujinhigh
确实是不能参加了 伯明翰参加欧联杯。降级和参加欧联杯资格不挂钩。
英超本赛季有四支球队参加欧联杯:
联赛第五热刺
足总杯亚军斯托克城(冠军曼城参加欧冠,亚军递补)
联赛杯冠军伯明翰
公平竞赛榜第二名富勒姆(第一名切尔西参加欧冠,第二递补)