利物浦真的无法参加欧联杯么? 200

我看未必。英超成立以来,仅有三次二级联赛球队有机会参加欧洲赛事的情况发生。第一次是9697赛季,英超球队米德尔斯堡成功打入联赛杯和足总杯决赛,但双双失利。其中,足总杯输给... 我看未必。英超成立以来,仅有三次二级联赛球队有机会参加欧洲赛事的情况发生。第一次是9697赛季,英超球队米德尔斯堡成功打入联赛杯和足总杯决赛,但双双失利。其中,足总杯输给欧冠球队切尔西(当年排名第四),有一张欧战资格。但那年米堡却不幸降入当时的英甲。由于当时还有优胜者杯,所以和欧联杯基本没什么关系。最终米堡是否参赛不得而知,往达人相告。米堡球迷的泪水,感动了很多英超的观众,虽然那时候我还小,但对此事记忆犹新。
第二次,就是04年,英冠球队米尔沃尔队在上将卡希尔的带领下,一路冲入足总杯决赛,并以一球小负给曼联。但05年联盟杯的参赛球队是博尔顿、米堡和埃弗顿三支球队,并没有米尔沃尔。米尔沃尔的球场有2万多坐席,应该不是场地原因。
第三次是去年普斯茅斯降级,由于所谓的财政原因,最终没有参加欧联杯。
所以,降级的伯明翰,不一定会去参加欧联杯。且英超和英冠不是一个体系的,英超和英冠都是独立的,英超由巴克莱斯银行赞助,英冠由可口可乐赞助,互相不氐属。
别看网上那些人胡比说,布莱克浦又能参加欧联杯了?脑子进水了么?去年和07年,西甲和意甲都有场地问题没进入欧冠的事情。布莱克浦是英超最差的主场,只能容纳10000多人,圣诞战役前后,还因为场地问题停了好几场联赛(虽然有大雪,别的球队仅仅停了一场,黑池停了三场主场比赛)。这种场地能打欧联杯?
还有,赛季中期一度报出杨嘉诚经济很有问题的传说。不论此消息真假,伯明翰两个赛季以来,至少亏损了1.5亿以上,这是最保守的估计。所以,伯明翰能否通过欧足联的财政把关,还是一个很重要的问题。去年普斯茅斯就是因为这个原因无法参加欧联杯的。http://sports.163.com/11/0505/19/73AJ7GAN00051CCL.html
http://sports.163.com/11/0523/03/74N82Q6C00051CCL.html
看看这两条新闻,就知道两支球队仅仅是获得了欧联杯资格,能否最终参赛,还是未知数。当然,如果桔子最终放弃的话,有可能是富勒姆递补。
我不是说利物浦非打这个无用的杯赛不可。我琢磨了半年,终于把蓝军咒降级了,还得继续努力,咒得他无法参加欧联杯。呵呵。
事情是这样滴
其实,我不知道你问这个问题是何意?因为我在网上搜索了下资料,相关提问的问题跟你的是一模一样。
首先,你给出的例子是【英超成立以来,仅有三次二级联赛球队有机会参加欧洲赛事。】如果说是这样的话,那么利物浦显然不再此列,因为利物浦还在英超,只是位居第6而已。你无非是想说利物浦顶替降级的伯明翰去参加欧联杯,但这不可能(接下来会讲解的)
其次,欧洲杯的参赛资格中,各国的杯赛亚军是没有资格参加的(在没有其他获得参加欧联杯资格的前提下),那么杯赛冠军自动获得下个赛季欧联杯的入场券,而你所列出的米德尔斯堡、米尔沃尔、朴茨茅斯他们的对手都有欧战资格,所以就顺延到杯赛亚军的头上,03年伊普斯维奇跟米尔沃尔、米德尔斯堡也是一样的情况-降级。但是伊普斯维奇、米尔沃尔着实参加了欧联杯,倒是朴茨茅斯真没有参加欧联杯,好像是由09/10赛季排名第七的利物浦替代了,原因是朴茨茅斯的财政状况太糟糕了。没通过偶欧联杯组委会的财政审查,今年有资格参赛的西甲的马略卡也是个杯具。

而我们在来看下今年利物浦,改制后的欧联杯在国家联赛1-3位之间的球队仅仅只有获得联赛第五的球队才有资格参加,第六的话那就什么都没有了,第四的去的参加欧冠附加赛了,而利物浦刚刚好本赛季是排名英超第六。而且利物浦没有参加英超杯赛的决赛,就算是伯明翰降级了,只要通过了欧联杯组委的审查,他们照样以二级联赛球队的身份参加欧联杯,并不会因为伯明翰降级而把这个名额分给利物浦、何况伯明翰是英足总杯实打实的冠军啊。冠军啊
追问
你可以去搜一下0405赛季的联盟杯,米尔沃尔根本没有参赛。我已经查过,参赛的球队中,包括预选赛,就是我说的博尔顿、米堡和埃弗顿三支球队。伊普斯维奇夺冠的那两年都没有降级。不知道请不要回答,谢谢。如果有兴趣,可以来我们团队发展。你的名字不好邀请,你自己来吧。足球区第一团队,名字就叫“足球”。我注意你很长时间了。我们需要你这样的高手。
追答
如今的社会,真是什么样的人的都有,喜欢西甲、支持西甲都成为是伪球迷了。那真球迷呢?噢!真球迷大概只能在英伦了。奥,那就更遗憾了,真球迷的提问,都让伪球迷来回答了。难道我的社会观有问题了。?
每个回答问题的人都值得尊敬,但是每个人为人处世的方式不一样,你有你的一套处世的方式,对吧。
2004/05赛季欧联杯的资格赛:
北京时间:2004年09月17日03:00首回合资格赛全部同时进行。
米尔沃尔1-1费伦茨瓦罗斯(Ferencvárosi-匈牙利)米尔沃尔进球球员-丹尼斯·怀斯(Dennis Wise)
北京时间:2004年10月01日03:00次回合资格赛全部同时进行。
费伦茨瓦罗斯3-1米尔沃尔 米尔沃尔进球球员还是丹尼斯·怀斯来自上半时补时的进球。
这样米尔沃尔总比分2比4被淘汰。
以上至于你说的伯明翰的问题,如果没有通过,那么这个机会只能给热刺身位之后的利物浦。你们支持Kop海洋。达格利什入主安菲尔德中等程度上改善了利物浦的面貌。但是美国的BOSS们还是需得给国王更多的时间。假以时日,那么安菲球场就可重塑之前的辉煌,不要忘了,就算在最低谷的时候,红军将士还能2-0、3-1分别痛宰切尔西跟曼联。
jeua_yang
现在的情况是不知道什么地方可以查询公平竞赛的排行,最后一轮之前liverpool排名是第三,第二貌似是热刺还是切尔西,忘了,最后一轮比赛中富勒姆得了一张红牌,所以很有可能在公平竞赛中利物浦排到了第二位,而第一位不管是热刺还是切尔西已经有了欧赛的资格,所以红军还是会在公平竞赛中占优而拿到一张欧联的门票,本人多年红军铁杆球迷。感觉英足总在最后一轮的判罚是故意的,因为他们也知道让红军去参加欧战比其他一些队伍强多了,呵呵

最新消息,公平竞争榜上富勒姆排第四名,已经获得最后一个欧联资格,第五名blackpool就差一点点,前三名,切尔西,曼联,热刺都已经具有欧冠资格,所以第四名富勒姆获得欧联资格。利物浦明年单线作战,希望可以拿回久违的联赛冠军。
你也多弄弄有希
伯明翰参加欧联杯。降级和参加欧联杯资格不挂钩。
英超本赛季有四支球队参加欧联杯:
联赛第五热刺
足总杯亚军斯托克城(冠军曼城参加欧冠,亚军递补)
联赛杯冠军伯明翰
公平竞赛榜第二名富勒姆(第一名切尔西参加欧冠,第二递补)

其中伯明翰的参赛资格是因为获得了联赛杯冠军,降级完全不影响它参加欧联。
联赛杯是英足总旗下职业联赛的所有球队都有资格参加的比赛,冠军自动获得一张欧联杯入场券。并无硬性规定冠军必须同时是英超球队。换句话说,如果一支低级别联赛球队夺得联赛杯冠军,一样可以参加下赛季的欧联。伯明翰夺冠后降级,和低级别联赛球队夺冠获得欧联资格,没有本质上的区别。
ZaftAlaska
利物浦下赛季不能参加欧联杯了,但支持并看好它下赛季英超进前四,最好能夺冠!
peter_c_pp
没必要那么折腾,如果参加欧联那么也要从资格赛打起,说不定把夏季的引援备战计划给打乱掉,倒不如按部就班,好好备战下赛季英超