有一部外国恐怖电影;人被镜子吸进里面出不来的叫什么名字

匿名用户
《学校有鬼3》

剧情简介 :
大约20年前,稹叮小学的工艺室有个很美的镜子,可是在这小学有一个传言,只要在下
课后,偷窥这面镜子的人都会在这学校消失。

就在秋季的运动会后,轮守的八桥老师<西田秀美饰>,无意中发现到这个美丽的镜子
,什么都不知道的老师又让镜子回到原来的地方,全程目睹的学生,于是call其它友人,
一起找寻这面神奇的镜子。

「找到镜子的话,晚上八点在 学校集合」留下这张留言后,女老师与学生们就经历一段惊险的黑暗之旅。住在附近的居民都曾在晚上八点后,听到从学校传来女生的惊叫声,而留在学校的女老师与学生们究竟会遭遇什么?警察伯伯是否能找出来他们的行踪吗? 紧张恐布的「学校有鬼」挑战你的每一根神经。
追问
不是这部电影
追答
能不能把剧情透露一点,不然简直是猜谜语了。。。

反正是猜谜 我就再猜是不是

鬼镜 Mirrors (2008)

剧情简介 · · · · · ·
  警探本•卡森(Kiefer Sutherland 基弗•萨瑟兰 饰)因枪杀同事被迫从纽约警察局提前退休,他的婚姻也随之破裂。落魄的本暂住在妹妹安琪(Amy Smart 饰)的公寓里,终日借酒浇愁。一段时间沉沦过后,本重抖精神,找到了一份保安的工作。他所供职的五月花购物商场五年前曾被大火毁于一旦,令他倍感奇怪的是,在这座焦黑的建筑物中,那一面面镜子却格外明亮。
  数日后,本在商场的镜子上发现奇怪的手印,而次日亦在妹妹家的镜子上见到恐怖的景象。接下来的日子里,恐怖事件接连发生……
yang030415
学校的地下网站 Gakko ura site (2009)8.3
导演:福田阳平 主演:山田悠介 水泽奈子 白石隼也 产地:日本
伊吹学园的学生真田真一跳楼自杀未遂。自杀原因是校园欺凌,而学生会长藤原隼人却感觉背后还有内情。他向真田的班主任相泽京子询问详情,京子没有做明确的回答,只是警告他要小心。藤原在街头突然遭到追击。以等等力健司为首的不良集团对他紧追不舍...
漂移学校 (2001) 导演:Junichi Mimura 主演:亨利·席尔瓦 卡罗琳·威廉斯 罗恩·梅伦德斯 产地:美国
一个即将坠落的人造卫星,上面携带核子反应器,为了避免造成灾难,美国军方劫用从未使用过的星战防卫系统来加以摧毁,可是摧毁的大量能量却把一座高中给转移到另一空间,同一时间有一个具有特异功能的杀人重犯也被转移到那个时空,全校只剩下两个老师和一些学生,他们究竟...
《幽魂学怨》是由泰国最大的电影片商出品的恐怖电影。本片以流传在泰国大学校园中的恐怖传说为创作蓝本,拍摄了这部4段式的恐怖短剧集合。幽魂学怨的四个故事组成形式,不免让我们想到去年推出的《鬼四虐》。
1.红色电梯
1976年10月发生了泰国历史上著名的血腥屠杀事件。一所名校里的电梯更是血迹斑斑。在那之后,学校管理员决定将整个电梯都涂上红色。即便是现在的学生都能够听到电梯里的敲打声。若有学生独自乘坐这部电梯,他会感觉到并非只有他一人在电梯里。(一名作者在曼谷法政大学的求学期间发表演讲。在那之后的很长一段时间里,红色电梯一直是个传说。)
2.女厕里的神龛
有一所大学建筑,其5楼有一所没有人敢用的女厕。据说有一名女学生割脖子自杀,死在那里。
3.失踪的尸体
在一所大学里,学医的学生们听说过这么一个传说。无论何时进入停尸间,他们都将会看见一名女护士的灵魂从尸体里出来。其它尸体有时候还会自己移来移去。
4.Bok Bok Klerd(拟声词)
在曼谷某地区的一所公寓里,经常有人听见脚步声和敲打声。据说有一名女大学生担心公寓里卧病在床的同伴,想要回去为他做饭。然而她却迷在回公寓的路上,被人强奸致死,还残忍分尸。
maridty
是《鬼镜》吧,最后那个男的在镜子里出不来了,他刚开始没发现,后来发现,救护车上的字是反的,受伤的手也变成另一只手了,是这个么?
我昨晚看的第二部,也是在五月花发生的。一个男的开车时出车祸妻子死了他能看见鬼了。镜子里女的以前是五月花的员工,被弄死了复仇来着。
苏妲己65
貌似是《鸡皮疙瘩》系列里的一个故事额
浅月xishui
鬼镜