vb6 如何快速从整个文本框控件组中判断其中值为空的文本框?

对于一个文本框控件组text1(i),i=0-20。如果text1(9).text="",我如何快速从整个控件组中判断它就是空值?非常感谢frankkanks,如果空值有... 对于一个文本框控件组text1(i),i=0-20。如果text1(9).text="",我如何快速从整个控件组中判断它就是空值?
非常感谢frankkanks,如果空值有多个如何把他们快速找出来呢?
再次感谢frankkanks的帮助,用了补充上的代码能够快速找出文本控件组中值为空的文本框数,但不能得到具体的文本框序号,我修改了一下朋友您的代码,实现了我的要求:
Dim n
For i = 0 To 20
If Text1(i).Text = "" Then n = i
Print n
i = i + 1
Next i

编程无限,希望我们能够多多交流,多向您学习,呵呵。
frankkanks
for i =0 to 20
if text1(i).text="" then emptyid=i:exit for
next
print emptyid

那就是
dim n
for i =0 to 20
if text1(i).text="" then n=n+1
next
print n

其实改的代码最好是这样的
Dim n
For i = 0 To 20
If Text1(i).Text = "" Then Print i
Next i