10万左右买国产车好还是合资车好,主要质量稳定性高

始自考紫萱
一、先来个百度汽车热搜风云榜的排名(这里把那些价格不符合的去掉重新整理的结果):
1、科鲁兹。2、福克斯。3、起亚K3/起亚K3S。4、宝来。5、速腾。6、捷达。7、长安CS75(是SUV)。8、卡罗拉。9、哈弗H6(是SUV)。10、高尔夫。11、朗逸。12、桑塔纳。13、英朗。14、凯越。15、标致408。
没标SUV的另外13款都是紧凑型车,其中有6款是大众车。
二、我自己比较推荐按年销量排行(这里以2013年销量为主,之前年份销量做参考给出的排名):
1、2名:福克斯、朗逸,年均销量约30万。
3名:凯越,年均销量约28万。
4、5名:科鲁兹、速腾,年均销量约25万。
6、7、8名:捷达、宝来、桑塔纳,年均销量约22万。
9、10名:哈弗H6、朗动,年均销量约20万。
三、10万左右比较火的小型车:瑞纳、起亚K2、POLO、新飞度、嘉年华、新威驰、锋范、骊威。
赛欧因为价格偏低,所以没列进去。
四、10万左右的SUV比较火的有:哈弗H6、哈弗H2、瑞虎3、瑞虎5、长安CS75、比亚迪S6、福特翼搏(唯一一款合资SUV)。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
 据了解,比亚迪e6充满电后的续航里程为300公里。除了电池外,比亚迪e6还装配有终身免维护的永磁电动机,功率可达到75kw,相当于1.6排量的汽油车,e6电动机的扭力最大可达450牛·米,所以加速方面不会逊色于燃油车。厂家公布的资料显示,e6在0~100公里/小时加速,时间在10秒以内,最高车速可达140公里/小时,配合e6的是CVT自动变速箱。同时,比亚迪E6还采用了比亚迪自行研发的“云系统”,部分车辆功能可实现手机遥控。

相比燃油车,e6最令人期待的无疑是其绿色环保的节能功效。从目前掌握的数据来看,e6百公里能耗平均约为21.5度电,年能耗价格仅为普通燃油车1/3至1/4。需要特别说明的是,国家对于个人购买纯电动车有6万元的补贴,另外其他城市或地区的补贴政策暂时还未出台或未实施,所以比亚迪e6在其他地区的实际价格暂时还无法精确计算出来