如何将WORD表格转换成PPT表格

小林学长123

1,首先,打开PPt程序,进入PPT主界面中。

2,在窗口上方点击“新建幻灯片”,点击打开。

3,在下方菜单中点击“幻灯片大纲”选项,点击打开。

4,在窗口找到就要转换的Word文档。

5,最后,即可看到Word转PPT完成,问题解决。

lvrqing
  1. 打开要转换的word文档,在开始菜单下面找到格式,把Word中需要转换成PPT的字符设置成标题1、标题2、标题3。 ;

  2. 执行“文件→发送→MicrosoftOfficePowerPoint”命令,系统自动启动PowerPoint,并将Word中设置好格式的文档转换到演示文稿中;

  3. 文稿转换好了以后,首先是进行字体、段落设置,然后点击相应按钮,拆分成多张幻灯片,剩下的修饰(字体、段落、项目符号与编号、背景等)。

文化教育小店
知道合伙人软件行家
计算机业余爱好者

没有什么特别的,在PPT中单击选中表格然后右击-----复制,打开word右击-----粘贴即可。粘贴后表格右下角有个小图标“粘贴选项”,可根据需要进行选择选项。这样PPT表格就成了word表格。office2007
韦高格S5
直接在word上复制,然后到ppt里黏贴;或者是把表格保存成图片,然后在ppt里插入图片。
Sherry_Wang77
将Word中的表格直接复制到PPT中,可以保留表格的形式的。