分手后男朋友还每天联系我怎么回事?

我们已经分手了,是我提出的,他也同意。但是,他每天都在微信上联系我,不过话不多,也就几句话结束。我从来没主动找过他。不过,他好像重重复复几句话,就是“我们已经结束了,一切... 我们已经分手了,是我提出的,他也同意。但是,他每天都在微信上联系我,不过话不多,也就几句话结束。我从来没主动找过他。不过,他好像重重复复几句话,就是“我们已经结束了,一切都结束了,重新开始吧”或者“有缘再见啦”或者“或许我们要很久以后才能再见了”。我感觉非常奇怪,不知道他葫芦里卖什么药。 展开
众里寻ta寻不到

男人在跟你分手之后,如果在过了一段时间再联系你,可能心里面还是放不下你,想要再来打听一下你的近况如何,你过得好吗。

其实啊,他百般打听,各种拐弯抹角地问你最近的感情生活,心里面就是想要跟你再“重归于好”。

所谓“念念不忘,必有回响”。

但很多时候,分手以后很难再跟前任重归于好;因为一次分手的经历,已经成为了你们彼此心中难以磨灭的阴影了。

请点击输入图片描述

就算你们真的重归于好,旧情复燃了,也难免日后在相处的过程中,想起分手时心里的那道伤疤。

但当一个男人在分手之后还是频繁联系你,真的说明了他有想要跟你和好的意思。

这个时候你可要好好考虑清楚,是接着在一起,还是从此相忘于江湖。

夜白暮黑

正常的心理现象. 因为之前你是属于他的。 他就不会太在乎。 可因为失去了才会去关注和珍惜。 就好像说。你之前有一个苹果。你不喜欢吃.丢了。可是丢了之后你又想吃了。 - -诶。好难解释。 不过. 分手这东西.可以说是有是无。 看你怎么想吧. 别想那么多.自己想吃就吃。想睡就睡.别管那么多有的没的。
说明他还是放不下你啊!你们为什么分啊!挺好的,他那么放不下你,而你也还在关注他为什么说这些话,为什么要分开呢?如果你还心里有他就复合吧!毕竟他心里还有你,祝你幸福!
laosixiang
可能是他的心里还是有你,放不下你们之间的感情,所以总是想着跟你聊聊,应该是期望能够跟你复合的,
135*****278
失恋的感受并不是每个人都能接受的,一年半载是难以放下的!