“男朋友分手之后,还会天天联系自己,是为什么?”

感情大使17
男朋友分手之后,还会天天联系自己的状况,可能有几种可能的原因,仅供参考:

【1】想要挽回,但又不好意思主动,想要你去主动复合

可能是你的这个男朋友在跟你分手之后,产生了后悔的情绪,但又不好意思去主动挽回。所以想要通过跟你继续保持联系的方式,维持这段感情,并且期待着你去主动挽回。

【2】认同你的品格,但是确定了不是爱情,想跟你保持朋友关系

可能是你的男朋友跟你分手,只是因为他所说的跟你没有爱情的感觉,但是依旧对你的品格很认同,所以想要跟你分手之后不断掉联系,跟你保持朋友关系。

【3】想把你当成备胎,在自己还没开始新恋爱之前,填补感情的空缺

还有种分手之后继续跟你保持联系的原因是,完全把你当做备胎,在他分手之后的感情空白期,把你当做感情的填补剂,等到他寻找到新的恋人之后,便不会再跟你有什么联系。

【4】怕分手会对你造成伤害,才会选择给你一个缓冲的时间,会渐渐变淡

还有一种可能原因是,他怕分手之后会对你造成伤害,所以在分手之后依旧跟你保持联系,通过每天跟你聊天,希望让你慢慢的走出失恋情绪。

【5】想要保持他自己在你心中一贯的形象而已

再有种原因便是他想要保持自己在你心中的形象,不想在分手之后改变他在你心中的看法,所以现在跟你保持联系,只是为了保持分手前后的一贯形象。

【6】你自己的错觉,只是你不舍得断绝这种关系

最后一种可能的原因是,你觉着他一直和我聊天问候说做好朋友,只是你自己的错觉,其实只是普通的联系,或者只是你的主动去想要交流,所以你才会误解对方对你的态度。

【结语】

每个人的恋爱情况都不一样,需要你去判断你自己的感情现状,不要因为情绪而拒绝去承认一些事实。