能帮我看一下吗?

能帮我看一下吗?我才25岁!容颜就这样老态了!!!是不是身体里那里出了问题?才会导致衰老?... 能帮我看一下吗?我才25岁!容颜就这样老态了!!!是不是身体里那里出了问题?才会导致衰老? 展开
终极斗士kang

1、脸部量感大显成熟,脸部量感小而精致显年轻。
量感大小最核心的判断依据来源于我们的脸型和五官。(量感主要指脸型和五官的大小带给我们的感观。虽然体型掌控服装尺码,但尺码≠量感。)
五官饱满和脸型偏大的人更显成熟。五官精致脸型小巧更减龄。
2、五官比例上,眼睛占比小,更加显成熟。
如果量感很大,并且这种大量感的感受,主要来自于五官中的嘴巴和鼻子,会显得更老:
鼻子的长宽高偏大、嘴唇横宽过大等都会让眼睛的占比缩小,五官上小下大是显成熟标志。
如果量感主要来源于眼睛。眼睛占比大、眼型圆,这种眼型更接近儿童的眼型,所以会比细宽、锐利的眼睛更活泼可爱、天真年轻。
3、三庭比例:中庭、下庭长显成熟
也可以说眼、鼻、耳位置相对较高,显得成熟;反之,这就显得年轻。鼻子长、人中长、都为增加中庭和下庭的长度积累作出了巨大贡献,都属于三庭长度向下分配的范畴。
4、脸型窄长、骨骼感强显成熟
从幼年到老年的脸型变化状况,就是自身的圆脸型被逐渐拉长的过程。并且幼年时期的我们脸型更圆、脸颊饱满圆润。随着年龄的增长,颧骨下方凹陷,颧骨或苹果肌会更加立体。
除了大家都知道的颧骨突出、颧骨下方凹陷严重显老外,眼窝过于凹陷、眼眶突出也会显年龄。
5、红唇向口内缩、嘴唇窄长、唇峰尖锐显老
这是人脸老化的一个非常突出的稳定性变化,它在我们的潜意识中就是衰老标签,嘴唇本身就又薄又宽的人,随着年龄的增长,这个问题会更加突出,年龄感非常重。
6、脸上多僵硬尖锐线条和角度显成熟、线条柔和流畅显年轻。
脸型轮廓比较有棱角,或者五官及周围存在尖锐角度,会让我们看起来缺乏稚嫩的孩子气,显得成熟,甚至会给人刻薄的印象。
看起来比同龄人更显成熟,往往是多重因素综合作用的结果,还有很多常见的,比如面部纹路线条多、皮肤松弛、五官下垂、肤色暗沉斑驳、发际线后移......这些都是随着时间推移每个人都必须经历的容貌老化过程。保持健康的生活方式,保养得当,能够一定程度上延缓衰老的速度。
马拉松d61WX
如果感觉自己容易老的华可能是比较劳累所导致的。保持心情愉悦,能如保年轻。
匿名用户
认为自己身体有不适。可以去中医药就诊调理下。
智慧女孩不秃头41
可以多看下养生的书