快递好久没到可以申请退款吗

周书玉0604

快递好久没到是可以申请退款的。
快递好久没到,要看原因是快递的问题还是商家没有发货造成的。
快递等不及了,是可以申请退款的,如果是商家没有发货,就可以直接退款。如果是快递物流的原因,你可以在快递到了拒签,等快递原路返回到商家那里就可以退款了。
kxmdlmdn

快递好久没到,当然可以申请退款了。你可以直接到商家后面儿有个平台,有退款或者是退款退货。你点进去,它里面儿有退款的理由。其中理由就有快递没到或者是没发货之类的。你都可以选择,提交了以后平台自动就会去帮你处理。钱款很快就会到位。现在平台上处理没收获,应该还是很快的。
有风吹过2N
你好,快递好久没有收到,可以申请退款吗?我感觉我感觉这样的话。应该事先和商家沟通。一般就是。如果是水果,这些容易坏的东西。七天。还把变质了,是可以申请退款的,其他的东西我一般不申请退款。本来自己是喜欢买的东西。是不是你觉得呢?希望你采纳。
楠宝贝1018

快递好久没到是可以申请退款的,但是你要先明白的是商家那边给你的答复是什么,要是模拟两可的话,那你可以直接让淘宝客服介入。
戴皖君8U

你好。目前快递没收到,可以申请退款吗?我个人感觉一般情况就是。看了货过后,如果快递不满意的话再申请退款,其他情况。其他的情况很少申请的,如果是水果。坏了,发生质量问题,如果实在是你。商品不满意也可以申请退款的,谢谢。