是不是我心里有问题了?

男30性格很内向朋友少的可怜(就2个但真正意义上就一个)又极度敏感既看中友情但又不回去维护友情每天都在担心害怕失去朋友每天都在想着朋友以前跟我说过的话(什么这个朋友我交定... 男 30 性格很内向 朋友少的可怜(就2个 但真正意义上就一个)又极度敏感 既看中友情但又不回去维护友情 每天都在担心 害怕失去朋友 每天都在想着朋友以前跟我说过的话 (什么这个朋友我交定了 又是我欠你的 你有什么事我都会帮)总是爱胡思乱想 有什么问题 我就会上网查 到头来发现全是自己瞎想 看到他另一个朋友去找他 在一起吃饭 还拍照片发朋友圈 我就又不自觉的开始胡思乱想 他们的关系是不是比我好 他们在一起吃饭或者聊天的时候 是不是比跟我在一起要好很多 是不是他们认识的时间长 跟我认识的时间短 到最后就会一点一点变淡 一看到这些 我就控制不住大脑 每年只能见一面 展开
匿名用户

我觉得朋友和谁好,和谁走得比较近,那是他的事情。他是你的朋友,也是别人的朋友。他不可能也只有你一个朋友,你也不可能只有他一个朋友。有时不要给自己太大压力,也别给朋友太大的压力。一切还是顺其自然的好。在感情上我们是不能勉强别人的。无论友情变浓也好,变淡也好。没有必要去强求。倒是你应该可以做一些有意义的事情。让自己忙碌起来,不要去想没有发生的事情。做好自己现在应该做的事情。让自己的生活充实起来。