是不是我心里有问题了?

男30性格很内向朋友少的可怜(就2个但真正意义上就一个)又极度敏感既看中友情但又不回去维护友情每天都在担心害怕失去朋友每天都在想着朋友以前跟我说过的话(什么这个朋友我交定... 男 30 性格很内向 朋友少的可怜(就2个 但真正意义上就一个)又极度敏感 既看中友情但又不回去维护友情 每天都在担心 害怕失去朋友 每天都在想着朋友以前跟我说过的话 (什么这个朋友我交定了 又是我欠你的 你有什么事我都会帮)总是爱胡思乱想 有什么问题 我就会上网查 到头来发现全是自己瞎想 看到他另一个朋友去找他 在一起吃饭 还拍照片发朋友圈 我就又不自觉的开始胡思乱想 他们的关系是不是比我好 他们在一起吃饭或者聊天的时候 是不是比跟我在一起要好很多 是不是他们认识的时间长 跟我认识的时间短 到最后就会一点一点变淡 一看到这些 我就控制不住大脑 每年只能见一面 展开
百度网友2bec919
情感倾听者

男人做事要豁达,心胸宽广,不要婆婆妈妈小肚鸡肠,极度的敏感,会给自己带来很多不必要的烦恼和困扰,多参入集体活动,多与开朗的人交往,多多的锻炼身体,就会好起来的。
sxlfgJp94
什么事情都是需要自己想开的时候,一起都是浮云,没有什么事情都是可以解决的,心里问题还是自己解决。
百度网友1b6a707

想那么多干嘛呢?做好你自己就好了,不给这个社会添麻烦,不给他人添麻烦,就已经很不错了。三人行,必然有两个人感情更近,占有欲不要那么强,有些东西留不住,有些人也一样。
来自升金湖有气势的老虎
你这个貌似有点社交焦虑了,不要整天去琢磨别人的想法,但求自己真诚对待朋友,至于结果会怎么样,随他去吧。
任静迅

我感到你总是在担心未来发生的事,其实没必要的,一辈子的好朋友就那么几个,你有一个朋友说明你很专一,也就是你比较纯净,所以劝你不要想太多,所有的事情没有发生都是你的猜想,愿意为自己的猜想而又为其担心,你说这是不是自己累着自己。没有必要的。

是你的朋友不会就只接触你,他有同事,同学,邻居。这些都是要接触和相处的。你不要杞人忧天。多想想其他的,比如学学新知识新技能。提高一下自己。

最后劝你一句,真正的朋友是希望对方快乐,有困难互相帮助,互诉衷肠。不要嫉妒和狭隘。