白羊男故意气你的表现

生活好帮手阿SAM

白羊座的男生故意气你的表现就是利用你吃醋的心理来制造一些感情上的小矛盾,激发你的回追行为。白羊座成熟、稳重的性格会在故意气你的时候全都消失不现,只剩下幼稚和无知。

一、白羊男欲擒故纵

白羊座男生的性格是比较稳重的,而且他们会很坚定,对于自己认定的真爱一定会坚持不懈的追求,但是如果说白羊男始终没有得到你的关注和在乎,他们也会产生一种想要故意气你的心理。比如说,白羊男在努力的追求你,讨你的欢心,每天都会对你嘘寒问暖,给你发微信,给你打电话。如果说你始终没有回应和表现,那么白羊男可能会突然停止对你的关心和关注,假意不跟你联系,并且对于你们打来的电话和微信,他们也会非常的敷衍,表现的很嫌弃,就是想要引起你的注意,并且惹你生气,这种行为可以算得上是很幼稚了。

二、白羊男让你吃醋

不要看白羊男平时非常的稳重,对任何事情也都很有主见,但是在爱情当中,白羊男是非常幼稚和无知的,在他真心喜爱的人面前,总是会耍一些滑头,想要表现自己。如果两个人吵架了,白羊男会手足无措,也不知道该怎么表达对你的歉意,所以白羊男就会以一种故意气你的方式来呈现。比如说白羊男跟你吵架了,在冷战的阶段,那么作为白羊男,他不会主动的去寻求你的原谅,而是故意在你面前用各种各样的亲密方式对待其他的女性朋友,会故意气你,也会激发你对他的在乎。所以白羊男明面上跟你对着干,引起你吃醋的那种行为,其实是在故意气你,心里还是很在乎你的。

白羊男故意气你的表现就是表现在突然对你的不理不睬,以及在你面前对其他异性朋友的亲密这种行为,其实都是为了激起你对他的在乎和关注,都是欲擒故纵的行为,是故意气你的表现。