手机上怎么把m4a转换为mp3?

一粥美食

在Redmi note9手机中,以格式工厂转换器 4.1.28为例,可参考以下步骤把m4a转换为mp3:

1、打开手机,然后点击打开“格式工厂转换器”。

2、在格式工厂转换器的首页,点击“音频格式转换”。

3、点击右上角的“搜索”的放大镜标识。

4、点击搜索到要转换的m4a格式文件,然后点击“下一步”。

5、选择目标格式为“MP3”,然后点击下面的“开始转换”。

6、等待转换完成,就可以通过上述路径,去手机的对应文件中查看了。

农村人说数码

准备工具:QQ音乐、MP4后缀名文件一个

具体步骤:

1、首先点击电脑桌面中的qq音乐。

2、然后点击屏幕上方的三条横杆。

3、接着找到音频转码并点击它。

4、然后点击添加歌曲。

5、接着选择一个m4a格式的音乐并点击打开。

6、然后勾选mp3格式。

7、最后点击开始转换就可以了。

小良说娱乐

可以借助音频转换工具进行转换。

例如格式工厂、迅捷音频转换器等APP。

补充

格式工厂

格式工厂(Format Factory)是由上海格式工厂网络有限公司创立于2008年2月,是面向全球用户的互联网软件。

主打产品“格式工厂”发展至今,已经成为全球领先的视频图片等格式转换客户端。格式工厂致力于帮用户更好的解决文件使用问题,现拥有在音乐、视频、图片等领域庞大的忠实用户,在该软件行业内位于领先地位,并保持高速发展趋势。

特长

1.支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式。

2.转换过程中可以修复某些意外损坏的视频文件。

3.多媒体文件“减肥”或“增肥”(注:看使用者的情况来“减肥”或“增肥”,大多数“增肥”后将提高视频的清晰度,帧率等,但不大推荐)。

4.支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式。

5.转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能。

6.DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘。

7.支持转换过程中可以修复某些意外损坏的视频文件。

8.支持GPU加速,编码更快。

愚乔啊

在Redmi note9手机中,以格式工厂转换器 4.1.28为例,可参考以下步骤把m4a转换为mp3:

1、打开手机,然后点击打开“格式工厂转换器”。

2、在格式工厂转换器的首页,点击“音频格式转换”。

3、点击右上角的“搜索”的放大镜标识。

4、点击搜索到要转换的m4a格式文件,然后点击“下一步”。

5、选择目标格式为“MP3”,然后点击下面的“开始转换”。

6、等待转换完成,就可以通过上述路径,去手机的对应文件中查看了。

小耳朵爱聊车

在Redmi note9手机中,以格式工厂转换器 4.1.28为例,可参考以下步骤把m4a转换为mp3:

1、打开手机,然后点击打开“格式工厂转换器”。

2、在格式工厂转换器的首页,点击“音频格式转换”。

3、点击右上角的“搜索”的放大镜标识。

4、点击搜索到要转换的m4a格式文件,然后点击“下一步”。

5、选择目标格式为“MP3”,然后点击下面的“开始转换”。

6、等待转换完成,就可以通过上述路径,去手机的对应文件中查看了。