我有交通银行的信用卡怎样办理贷款买车

我有一张交通银行的信用卡,08年办的,信用额度是5000。,请问怎么办理车贷分期付款啊??想买瑞纳78900的怎样办理?都有什么流程,需要什么手续之类的啊?... 我有一张交通银行的信用卡,08年办的,信用额度是5000。,请问怎么办理车贷分期付款啊??想买瑞纳78900的
怎样办理?都有什么流程,需要什么手续之类的啊?
借贷有风险,选择需谨慎
信用卡都是有额度的,超过额度就要和银行联系专门的购车贷款,许多银行信用卡部有专门的购车分期还款业务。办卡时可以先问一下。。。你的额度可以扩大这要与银行协议··然后按照银行要求与汽车公司协议就能办了····具体你要去找 卖车的和银行一起协议···很简单·就是要跑··
renshu50
我有交通银行借记卡,想办一张交行信用卡,贷款5万,买车,用借记卡还贷款2、如果为了买车而申请信用卡,需要作详细的调查了解:信用卡贷款买车,有的
gxiaofang_588
那你要给交通银行打电话咨询下,他们应该能回答你。
xyylove1986
你可以直接打银行客服电话问一下哦,基本上他们都会给一定的答案了~~