tf家族成员有哪些?

TF三代都有谁... TF三代都有谁 展开
热点那些事儿

tf家族成员有王俊凯,王源,易烊千玺,刘志宏,刘志宏于2016年7月15日退出。

1,王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。

2,王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。

3,易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员。

4,刘志宏,2001年9月17日生于重庆市南岸区。TF家族签约艺人、演员。2011年底,参加TF家族冬令营,正式加入TF家族,成为家族练习生。2012年6月-9月,参加TF家族短剧《Tfamily's story》演出,饰演天宇文。2016年7月15日,刘志宏在微博上发文,宣布告别演艺圈。

TF家族团队背景:

2013年6月1日,TF家族发布旗下练习生王俊凯、王源与TF乐队合作的翻唱视频《洋葱》在网络总点击次数、微博转发次数、评论次数等多项指标上创下童星翻唱视频最高记录,红遍两岸三地。

2013年6月5日,台湾《中天新闻》对TF家族翻唱《洋葱》作出滚动新闻报道,成为首个登陆台湾新闻栏目的大陆童星组合。

趁早割舍
一代 TFBOYS 王源 王俊凯 易烊千玺
二代 时代少年团(TNT) 马嘉祺 丁程鑫 宋亚轩 刘耀文 张真源 严浩翔 贺峻霖
三代 没成团 只是练习生
赵冠羽 朱志鑫 左航 童禹坤 邓佳鑫 余宇涵 苏新皓 张极 张泽禹 陈天润 张俊豪 穆祉丞 姚昱辰
佛琨0I8

TFBOYS(也就是祖师爷)成员是王俊凯(小凯),王源(源源),易烊千玺(大佬)
TF家族(tf family)成员是丁程鑫(层层),马嘉祺(猫捡球),敖子逸(三爷),张真源(公子),陈玺达(达达),陈泗旭(49),宋亚轩(小漂亮),李天泽(贝贝),贺峻霖(贺),刘耀文(小狼崽)
这两个组合都是时代峰峻旗下的组合,只不过tf family还没出道而已。我这两个组合都是按照年龄大小排的顺序,然后我怕有些刚入坑的粉丝不知道一些称呼所以我在旁边给略微列了一下(当然了这些都只是我平常对他们常用的称呼)
召南风23
情感倾听者

tf家族成员有易烊千玺,王俊凯,王源,其他的不太清楚,但是易烊千玺是最近比较受观众喜欢的明星,也是一个合格的演技好的演员。