c4d材质里的条纹效果

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

1、首先创建一个圆柱体,体型状态接近瓶盖就好,线条着色给180旋转分段。

2、转为编辑对象并删除盖低封顶,进入边模式给旋转面镜像切出两条边。

3、环状选择之间的分段,用滑动工具以距离一半的数值克隆出旋转分段。

4、然后调整视角,关闭Y轴向外缩放并倒角,取消选择移除N-gons线。

5、循环选择两的面,以同样方式进行缩放,并保持与旋转分段水平线。

6、然后分别给菱角旋转边、以数值1和2的距离进行倒角。

7、调整视角转到盖顶面,取消镜像循环切出两条边,再用移动和缩放调节状态。

8、接下来就是自由选择增加材质、地面、灯光以及其它装饰元素。效果图如下:

无论是学习还是做c4d的建模工作,都需要高配置电脑运行才流畅不卡顿,因此桌面云可以了解一下